आकर्षक व्यक्तित्व के लिए सबसे अच्छी बात क्या होती है?...


play
user

Porshia Chawla Ban

Psychologist

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से आकर्षक व्यक्तित्व के लिए सबसे अच्छी बात होती है उसका कॉन्फिडेंस और उसका डाउनलोड होना दोनों एक साथ क्योंकि अगर बहुत ज्यादा उसका हो जाएगा कौन-कौन जाएगा और अगर उसका कॉन्फिडेंस कम रहेगा तो भी प्रॉब्लम है ठीक है वह इसीलिए कॉन्फिडेंस का सही मात्रा में होना बहुत जरूरी है और वही एक इंसान को आकर्षक बनाता है धन्यवाद

mere hisab se aakarshak vyaktitva ke liye sabse achi baat hoti hai uska confidence aur uska download hona dono ek saath kyonki agar bahut zyada uska ho jaega kaun kaun jaega aur agar uska confidence kam rahega toh bhi problem hai theek hai vaah isliye confidence ka sahi matra mein hona bahut zaroori hai aur wahi ek insaan ko aakarshak banata hai dhanyavad

मेरे हिसाब से आकर्षक व्यक्तित्व के लिए सबसे अच्छी बात होती है उसका कॉन्फिडेंस और उसका डाउन

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  2418
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सबसे अच्छी बात क्या है ; सबसे अच्छी बात क्या है? ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!