मैं आर्मी से रिटायर्ड हूँ तो मुझे कौन सी नौकरी मिल सकती है?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

2:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप एक आर्मी से रिटायर्ड बैठते हैं आपके लिए बहुत से सरकारी नौकरियों में जब मिलने के चांस है ग्रुप पर सीआईडी में सेंट्रल गवर्नमेंट के सारी नौकरी का अप्लाई कर सकते हैं रेलवे की पोस्ट गुड्स गार्ड स्टेशन मास्टर पीसी आरपीएफ सब इंस्पेक्टर पोस्ट है वह अप्लाई कर सकते हैं स्टाफ सिलेक्शन में ग्रुप सी का सारी पोस्ट आपके लिए है जो आप अप्लाई कर सकते हैं अभी आप अप्लाई कर सकते हैं कि ग्रुप में बैंक पीओ और क्लर्क लग्न का स्टेट सर्विस में ग्रुप सी और डी में अप्लाई कर सकते हैं ईएसआईसी में भी अप्लाई कर सकते हैं आपको पे प्रोटक्शन बैंक में और स्टेट गवर्नमेंट मिलेगा सेंट्रल लेवल पर कोई भी पे प्रोटक्शन आपका नहीं मिलेगा

aap ek army se retired baithate hain aapke liye bahut se sarkari naukriyon mein jab milne ke chance hai group par CID mein central government ke saree naukri ka apply kar sakte hain railway ki post goods guard station master pc RPF sab inspector post hai vaah apply kar sakte hain staff selection mein group si ka saree post aapke liye hai jo aap apply kar sakte hain abhi aap apply kar sakte hain ki group mein bank po aur clerk lagn ka state service mein group si aur d mein apply kar sakte hain ESIC mein bhi apply kar sakte hain aapko pe protakshan bank mein aur state government milega central level par koi bhi pe protakshan aapka nahi milega

आप एक आर्मी से रिटायर्ड बैठते हैं आपके लिए बहुत से सरकारी नौकरियों में जब मिलने के चांस है

Romanized Version
Likes  324  Dislikes    views  6489
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!