मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ और वह मुझसे दूर रहती है। मुझे यह जानना है की वह मुझसे प्यार करती है या नहीं?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको जाना है तो आपसे प्यार करते हैं तो आपको फिर बताना पड़ेगा क्या होते प्यार करते हो तब जाकर उनका रिप्लाई क्या आता है क्योंकि अगर तुम्हें जानना क्यों प्यार करती है नहीं करती है जो तुम्हें बताना पड़ेगा उसका नंबर लेकर कुछ भी करके उसे बताओ फिर पता लग जाएगा वह तुम्हें प्यार करती है कि नहीं

agar aapko jana hai toh aapse pyar karte hain toh aapko phir bataana padega kya hote pyar karte ho tab jaakar unka reply kya aata hai kyonki agar tumhe janana kyon pyar karti hai nahi karti hai jo tumhe bataana padega uska number lekar kuch bhi karke use batao phir pata lag jaega vaah tumhe pyar karti hai ki nahi

अगर आपको जाना है तो आपसे प्यार करते हैं तो आपको फिर बताना पड़ेगा क्या होते प्यार करते हो त

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  130
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!