क्या Jio न्यूज़ एक विश्वसनीय न्यूज़ चैनल है?...


play
user

Nakul Chaturvedi

News Anchor

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तू आपको इस जानकारी दे दूं के जियो कोई न्यूज़ चैनल नहीं है जो एक प्लेटफार्म है जहां पर हम तमाम टीवी चैनल्स को हम लाइक देख पाते हैं मतलब एक ऐसा प्लेटफॉर्म है जिसके जो हमें मोबाइल के जरिए सारा टीवी प्रोवाइड करा रहा है जो जो चैनल है हालांकि जियो अपने हिसाब से हमें प्रोवाइड करा रहा है जिले में चावल से जीवों के साथ कॉन्ट्रैक्ट कर रखा है तो जिओ के अंदर जवाब जाएंगे तो बहुत सारे चैनल सुपरिटेंडेंट भी न्यूज़ बिहार बस आपको देखना आपको टारगेट करेंगे तो शायद मापा जाए लेकिन फिलहाल जिओ कोई चैनल नहीं है धन्यवाद

sabse pehle tu aapko is jaankari de doon ke jio koi news channel nahi hai jo ek platform hai jaha par hum tamaam TV channels ko hum like dekh paate hain matlab ek aisa platform hai jiske jo hamein mobile ke jariye saara TV provide kara raha hai jo jo channel hai halaki jio apne hisab se hamein provide kara raha hai jile mein chawal se jivon ke saath contracts kar rakha hai toh jio ke andar jawab jaenge toh bahut saare channel superintendent bhi news bihar bus aapko dekhna aapko target karenge toh shayad mapa jaaye lekin filhal jio koi channel nahi hai dhanyavad

सबसे पहले तू आपको इस जानकारी दे दूं के जियो कोई न्यूज़ चैनल नहीं है जो एक प्लेटफार्म है जह

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  452
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!