क्या दिनेश लाल यादव उर्फ़ निरहुआ भाजपा से चुनाव लड़ रहे हैं?...


user

धर्मदेव सिंह भाटी

कुश्ती प्रशिक्षक

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां दिनेश लाल यादव उर्फ निरहुआ भारतीय जनता पार्टी से आजमगढ़ लोकसभा क्षेत्र से चुनाव लड़ रहे हैं उनके प्रतिद्वंदी वहां पर गठबंधन के प्रत्याशी और समाजवादी पार्टी के राष्ट्रीय अध्यक्ष अखिलेश यादव इस सीट पर मुकाबला बहुत ही रोमांचक होगा यह तो चुनाव बाद ही पता चलेगा कि कहां से विजय श्री हासिल करता है

haan dinesh laal yadav urf nirahua bharatiya janta party se azamgarh lok sabha kshetra se chunav lad rahe hain unke pratidwandi wahan par gathbandhan ke pratyashi aur samajwadi party ke rashtriya adhyaksh akhilesh yadav is seat par muqabla bahut hi romanchak hoga yah toh chunav baad hi pata chalega ki kahaan se vijay shri hasil karta hai

हां दिनेश लाल यादव उर्फ निरहुआ भारतीय जनता पार्टी से आजमगढ़ लोकसभा क्षेत्र से चुनाव लड़ रह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  373
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!