शेयर मार्किट क्रैश होने पर मैं पैसे कैसे कमा सकता हूँ?...


user

Deepak Deshwal

Stock Market Researcher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने को शंका की शेयर मार्केट में क्रैश होने पर आप पैसे कैसे कमा सकते हो तो शेयर मार्केट में फ्रेश होने पर आप ऐसे तभी तुम आ सकते हो जवाब को बताओ की मार्केट किस तरफ व्यस्त होगी ठीक है आपकी तरफ हो गया डाउन की तरफ होगी ठीक है और कितने लेवल तक होगी जब आपको उसके बारे में नॉलेज तब आप मुझे लगता है कि आप प्रॉपर काम आप आओगे शर्माजी की तरह सोनीपत धन्यवाद

jaisa ki aapne ko shanka ki share market me crash hone par aap paise kaise kama sakte ho toh share market me fresh hone par aap aise tabhi tum aa sakte ho jawab ko batao ki market kis taraf vyast hogi theek hai aapki taraf ho gaya down ki taraf hogi theek hai aur kitne level tak hogi jab aapko uske bare me knowledge tab aap mujhe lagta hai ki aap proper kaam aap aaoge sharmaji ki tarah sonipat dhanyavad

जैसा कि आपने को शंका की शेयर मार्केट में क्रैश होने पर आप पैसे कैसे कमा सकते हो तो शेयर मा

Romanized Version
Likes  151  Dislikes    views  1673
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!