मैं प्यार और सम्मोह के बीच अंतर कैसे खोज सकता हूँ?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार को सम्मान की बात की जाए तो उस समूह में हो मुझसे पूछकर सही हो गईलू देखते हैं लेकिन प्यार में ऐसा कुछ नहीं है प्यार में हम उसका मन देखते हैं उसके दिल देखते हैं तो यदि कोई उसकी शादी के बारे में बातें करें या सिर्फ उसी को चाहने की कोशिश करें तो उसमें बैलेंस समूह ने यदि मैं उसकी सही को छोड़कर उसकी आत्मज्ञानी उसके मन को चाहे तो है प्यार यार मैं एक समूह को बिल्कुल भी नहीं होता है थोड़ा सा भी टेंशन उसके पति नहीं यार मैं तो यार भाई से दिल देखा जाता है पुरे मनसे चाहत होती है कि वह हमें मिल जाए ना कि इसलिए कि वह सम्मोहन बहुत इसलिए नहीं होता प्यार मुझे आपसे इस काम के लिए मिल जाए बल्कि उसे लाइव साथ रहने के लिए मुझे सोचने की जमीन

pyar ko sammaan ki baat ki jaaye toh us samuh mein ho mujhse puchkar sahi ho gailu dekhte hain lekin pyar mein aisa kuch nahi hai pyar mein hum uska man dekhte hain uske dil dekhte hain toh yadi koi uski shadi ke bare mein batein kare ya sirf usi ko chahne ki koshish kare toh usme balance samuh ne yadi main uski sahi ko chhodkar uski atmagyani uske man ko chahen toh hai pyar yaar main ek samuh ko bilkul bhi nahi hota hai thoda sa bhi tension uske pati nahi yaar main toh yaar bhai se dil dekha jata hai poore manse chahat hoti hai ki vaah hamein mil jaaye na ki isliye ki vaah sammohan bahut isliye nahi hota pyar mujhe aapse is kaam ke liye mil jaaye balki use live saath rehne ke liye mujhe sochne ki jameen

प्यार को सम्मान की बात की जाए तो उस समूह में हो मुझसे पूछकर सही हो गईलू देखते हैं लेकिन प्

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  104
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
antar ki khoj ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!