मेरी उम्र 48 वर्ष है मैंने भूगोल से M A 1994 में किया था, क्या मुझे कोई सरकारी नौकरी मिल सकती है?...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखिए आप की उम्र 48 साल है और आपने उठाने में क्या तकलीफ गवर्नमेंट जॉब के लिए जो होता है एक चीज लिमिट होती है जो कि आप 40 वर्ष की नीचे तक वालों की ली होती तो आप की उम्र 48 साल है तो आप से गवर्नमेंट जॉब के अवसर है और आप कुछ भी नहीं मिल पाएंगे लेकिन अब प्राइवेट जॉब के लिए आप उसके लिए आप मुझे जॉब कर सकते हैं प्राइवेट बैंक जॉब सर्च करनी है तब वह जॉब सर्च करके प्राइवेट जॉब कर सकते हैं

haan dekhie aap ki umar 48 saal hai aur aapne uthane mein kya takleef government ke liye jo hota hai ek cheez limit hoti hai jo ki aap 40 varsh ki niche tak walon ki li hoti toh aap ki umar 48 saal hai toh aap se government ke avsar hai aur aap kuch bhi nahi mil payenge lekin ab private job ke liye aap uske liye aap mujhe job kar sakte hain private bank job search karni hai tab wah job search karke private job kar sakte hain

हां देखिए आप की उम्र 48 साल है और आपने उठाने में क्या तकलीफ गवर्नमेंट जॉब के लिए जो होता ह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  358
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!