मेरा ब्रेकअप हो गया है तो मैं क्या करूँ?...


user
0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है आपका ब्रेकअप हो गया तो क्या करें ब्रेकअप होने के कारण नहीं चाहते कि दोनों को चालू को मेल नहीं खाना जिससे कि आपके विचारों का नाभिक जब तक मेल का आपको से जुड़े रहे और आपका स्वभाव रामनगर से जहां मेल खाना बंद हो गया तो सामने वाले ने आपको आपको छोड़ दिया और आपका ब्रेकअप हो गया अपने से ब्रेकअप कर लिया तो ही आप इस राह पर ले चले अपने कामकाज में ध्यान दें अपने लव सोच रखें लक्ष्य की प्राप्ति को चले यह बेवकूफ वाली बात है समय बर्बाद की है और कुछ नहीं प्रेम ही जीवन है घूम रहे तो होती है परंतु उसको इस साइड से अपना जीवन भर अपना शादी करें तो इससे कुछ समय के लिए प्रेम भगत करके फिर किसी और मित्र को बना ले को फिर से किसी और को यह जो रहा है वह गलत है और फिर आप पर नहीं बनना चाहिए और अपने लक्ष्य 41 और अपने लक्ष्य की प्राप्ति की ओर अग्रसर करें धन्यवाद

aapka prashna hai aapka breakup ho gaya toh kya kare breakup hone ke karan nahi chahte ki dono ko chaalu ko male nahi khana jisse ki aapke vicharon ka nabhik jab tak male ka aapko se jude rahe aur aapka swabhav ramnagar se jaha male khana band ho gaya toh saamne waale ne aapko aapko chod diya aur aapka breakup ho gaya apne se breakup kar liya toh hi aap is raah par le chale apne kaamkaaj mein dhyan de apne love soch rakhen lakshya ki prapti ko chale yah bewakoof wali baat hai samay barbad ki hai aur kuch nahi prem hi jeevan hai ghum rahe toh hoti hai parantu usko is side se apna jeevan bhar apna shadi kare toh isse kuch samay ke liye prem bhagat karke phir kisi aur mitra ko bana le ko phir se kisi aur ko yah jo raha hai vaah galat hai aur phir aap par nahi banna chahiye aur apne lakshya 41 aur apne lakshya ki prapti ki aur agrasar kare dhanyavad

आपका प्रश्न है आपका ब्रेकअप हो गया तो क्या करें ब्रेकअप होने के कारण नहीं चाहते कि दोनों क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  258
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
दुनिया में कितना गम है मेरा गम कितना कम है mp3 ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!