सिविल सेवा मुख्य परीक्षा हेतु कौन subject का चुनाव अच्छा होगा?...


play
user

Ashish Ogley

Owner OGLEY IAS MPPSC

2:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीपी मेडिकल कॉलेजों से नहीं अपना पर किया हुआ है उसी में से किसी एक विषय को छोड़ना होगा तो बाकी किसी भी सब्जेक्ट यूज कर सकते हैं चाहे आपने किसी भी सब्जेक्ट में दिशा में बताए गए हैं उनमें अगर देखा जाता है तो बाकी कि आपका कॉमेंट या फिर साईं इंजीनियरिंग एनिमल हसबेंडरी मेडिकल साइंस एग्रीकल्चर नहीं होती अभी इस समय हमारे पास में चल रहे हैं इसके अलावा अगर देखा जाए तो सोशियोलॉजी समाजशास्त्र है हंस लो जी मारो सांवरिया के सबसे बड़े पॉपुलर हैं काफी लोकप्रिय हैं और इसके लोकप्रिय होने का मतलब यह है कि बजट का सबसे अच्छा वह मुझे कॉल करें इस गूगल पर और पाकिस्तान आखिरी में आप लोगों से कहना चाहूंगा कि हमारा असली यूट्यूब के ऊपर एक चैनल भी चलता है वह भी ले आइए के नाम से तो आप चाहे तो उसे चालू करें आपको और ज्यादा से ज्यादा

upp medical collegeon se nahi apna par kiya hua hai usi mein se kisi ek vishay ko chhodna hoga toh baki kisi bhi subject use kar sakte hain chahen aapne kisi bhi subject mein disha mein bataye gaye hain unmen agar dekha jata hai toh baki ki aapka comment ya phir sai Engineering animal hasabendari medical science agriculture nahi hoti abhi is samay hamare paas mein chal rahe hain iske alava agar dekha jaaye toh sociology samajshastra hai hans lo ji maaro sanwariya ke sabse bade popular hain kaafi lokpriya hain aur iske lokpriya hone ka matlab yah hai ki budget ka sabse accha vaah mujhe call kare is google par aur pakistan aakhiri mein aap logo se kehna chahunga ki hamara asli youtube ke upar ek channel bhi chalta hai vaah bhi le aaiye ke naam se toh aap chahen toh use chaalu kare aapko aur zyada se zyada

यूपीपी मेडिकल कॉलेजों से नहीं अपना पर किया हुआ है उसी में से किसी एक विषय को छोड़ना होगा त

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  493
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!