बच्चे और बुज़ुर्गों के लिए योग के क्या फ़ायदे है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बच्चों को योग सिखाने से उनका शरीर लचीला और सुंदर होता है बुद्धि तीव्र होती है पाचन शक्ति की पर रहती है और बुजुर्गों के लिए भी योग उतना ही उपयोगी जितना बच्चों के लिए बुजुर्गों की पाचन शक्ति अच्छी रहती है उनका खून का संचालन चलता रहता है ऑनलाइन नहीं आता योग से

baccho ko yog sikhane se unka sharir lachila aur sundar hota hai buddhi tivra hoti hai pachan shakti ki par rehti hai aur bujurgon ke liye bhi yog utana hi upyogi jitna baccho ke liye bujurgon ki pachan shakti achi rehti hai unka khoon ka sanchalan chalta rehta hai online nahi aata yog se

बच्चों को योग सिखाने से उनका शरीर लचीला और सुंदर होता है बुद्धि तीव्र होती है पाचन शक्ति क

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  332
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!