हम अपने जीवन को कैसे अच्छा बना सकते है?...


play
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अपने जीवन को अच्छा बनाने के लिए बहुत कुछ कर सकते हैं जैसे लोगों की मदद करना लोगों की मदद करने से आपको भी बहुत सुकून और शांति महसूस होगी इसके अलावा आप यह भी कर सकते हैं कि आप जो है ट्रेवलिंग करने जा सकते जब आप दूसरे शहरों में दूसरे देशों में जाते हैं तो आपको बहुत सारे नए नए अनुभव मिलते हैं लोगों के बारे में नए-नए कल्चरस के बारे में जानने को सीखने को मिलता है उससे नहीं आप अपना जीवन जो है और अच्छा कर सकता है इसके अलावा आप कुछ नया सीख सकते हैं जैसे की पोटरी कुछ नया बनाना डांस करना कुछ भी नया करना सीख सकते हैं उससे भी जो है आपकी स्किन सिंपू होंगे और आपका जीवन और बेहतर हो जाएगा

likhe apne jeevan ko accha banane ke liye bahut kuch kar sakte hain jaise logo ki madad karna logo ki madad karne se aapko bhi bahut sukoon aur shanti mehsus hogi iske alava aap yeh bhi kar sakte hain ki aap jo hai travelling karne ja sakte jab aap dusre shaharon mein dusre deshon mein jaate hain toh aapko bahut saare naye naye anubhav milte hain logo ke bare mein naye naye kalcharas ke bare mein jaanne ko sikhne ko milta hai usse nahi aap apna jeevan jo hai aur accha kar sakta hai iske alava aap kuch naya seekh sakte hain jaise ki potri kuch naya banana dance karna kuch bhi naya karna seekh sakte hain usse bhi jo hai aapki skin simpu honge aur aapka jeevan aur behtar ho jayega

लिखे अपने जीवन को अच्छा बनाने के लिए बहुत कुछ कर सकते हैं जैसे लोगों की मदद करना लोगों की

Romanized Version
Likes  166  Dislikes    views  9764
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सिंपू बेटा ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!