मैं एक लड़की से बहुत ही ज़्यादा प्यार करता हूँ लेकिन जब सामने आती है तो मैं कुछ बोल नहीं पाटा हूँ, मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोस्त बगैर बोले तो मैं भी खाना नहीं देती है आपको बोलना तो पड़ेगा हां बोलने के तरीके कुछ अलग हो सकते आप डायरेक्ट ना बोल करके कि मैं आपसे प्यार करता हूं आप इसे दूसरे ग्रुप में बोल सकते हैं आप उनका नाम जानिए काम जानी है क्या करते हैं उनकी फ्यूचर की प्लानिंग क्या है आप बातें करना शुरू करिए फिर आप उनसे परमिशन लीजिए कि आप की बातें सुन करके बहुत अच्छा लगा मुझे अगर आप हमें परमिशन दें तो मैं आपसे कुछ बात शेयर करना चाहती हूं लेकिन मुझे डर भी है इसलिए मैं आपसे कह नहीं पा रहे हो या फिर पक्का नहीं पाती थी उनके मन में इतना ही कहने पर सारी बातें समझ में आ जाएंगी और अगर आपको परमिशन देते हैं तो आप समझी क्या भेज सकते हैं अथवा बोल सकते हैं धन्यवाद

dekhie dost bagair bole toh main bhi khana nahi deti hai aapko bolna toh padega haan bolne ke tarike kuch alag ho sakte aap direct na bol karke ki main aapse pyar karta hoon aap ise dusre group mein bol sakte hain aap unka naam janiye kaam jani hai kya karte hain unki future ki planning kya hai aap batein karna shuru kariye phir aap unse permission lijiye ki aap ki batein sun karke bahut accha laga mujhe agar aap humein permission de toh main aapse kuch baat share karna chahti hoon lekin mujhe dar bhi hai isliye main aapse keh nahi pa rahe ho ya phir pakka nahi pati thi unke man mein itna hi kehne par saree batein samajh mein aa jayegi aur agar aapko permission dete hain toh aap samjhi kya bhej sakte hain athva bol sakte hain dhanyavad

देखिए दोस्त बगैर बोले तो मैं भी खाना नहीं देती है आपको बोलना तो पड़ेगा हां बोलने के तरीके

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  366
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!