क्या अपनी सिस्टर के फ्रेंड की सिस्टर के साथ प्यार करना सही हैं?...


user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बात तो मैं कहना चाहूंगा कि तुमने खाली प्यार करना चाहिए नहीं है मैं पहले भी लोगों का प्यार किया नहीं जाता हो जाता है जो तुम अपनी बहन की बहन के साथ में ऐसे फ्रेंड के साथ में ही करना चाहते हो यह की जवानी की मांग तेज होता है जवानी चंद्र मोदी की तरफ आकर्षित होता है और उसका इच्छा करती है और सम्मान करता है कि अभी जो भेजे थे इसमें सबसे बड़ी चीज क्या है कि जो तुम्हारी बहन है उसे जो सहेली है उस तक तुम्हारी पहुंच बहुत आसान है क्योंकि अगर तुम से अनजान लड़की को बोलोगे तो हो सकता को गुस्सा करे कंप्लेंट कर दे तुम्हारी शिकायत कर दी तुम्हारे से लड़ाई झगड़ा करें अपने भाई को बता दे तुम्हारी पिटाई करवा दे तो तुम्हारी बहन की सहेली तो कम से कम थोड़ा सा बात होगी तो मेरे घर में ही समझ जाएगी बाहर बहुत ही बड़ा लफड़ा नहीं होगा तो हार गया सोचा जाता है ना पूछ रहा था हिंदी पिक्चर देखनी है थाने के पीछे गुंडे बड़े बाबू आज बरोदा थाना किया जिसमें खुद लेना ध्यान रखना अच्छा पैसा भेजना फ्री जिंदगी खराब मत करना धन्यवाद

pehli baat toh main kehna chahunga ki tumne khaali pyar karna chahiye nahi hai main pehle bhi logo ka pyar kiya nahi jata ho jata hai jo tum apni behen ki behen ke saath me aise friend ke saath me hi karna chahte ho yah ki jawaani ki maang tez hota hai jawaani chandra modi ki taraf aakarshit hota hai aur uska iccha karti hai aur sammaan karta hai ki abhi jo bheje the isme sabse badi cheez kya hai ki jo tumhari behen hai use jo saheli hai us tak tumhari pohch bahut aasaan hai kyonki agar tum se anjaan ladki ko bologe toh ho sakta ko gussa kare complaint kar de tumhari shikayat kar di tumhare se ladai jhagda kare apne bhai ko bata de tumhari pitai karva de toh tumhari behen ki saheli toh kam se kam thoda sa baat hogi toh mere ghar me hi samajh jayegi bahar bahut hi bada lafda nahi hoga toh haar gaya socha jata hai na puch raha tha hindi picture dekhni hai thane ke peeche gunde bade babu aaj baroda thana kiya jisme khud lena dhyan rakhna accha paisa bhejna free zindagi kharab mat karna dhanyavad

पहली बात तो मैं कहना चाहूंगा कि तुमने खाली प्यार करना चाहिए नहीं है मैं पहले भी लोगों का प

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी सिस्टर के फ्रेंड की सिस्टर से प्यार करना चाहिए अगर वह आपसे प्यार करती है आप दोनों प्यार करते हो फिर

apni sister ke friend ki sister se pyar karna chahiye agar vaah aapse pyar karti hai aap dono pyar karte ho phir

अपनी सिस्टर के फ्रेंड की सिस्टर से प्यार करना चाहिए अगर वह आपसे प्यार करती है आप दोनों प्य

Romanized Version
Likes  310  Dislikes    views  4432
WhatsApp_icon
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया भेजो रिलेशन बताएं बहुत दूर का है इसलिए यदि जो लड़की है वह भी आपसे प्यार करती हैं आप दोनों के बीच में अच्छे से बातें बनती हैं अच्छा मेरे लिए आप दोनों के बीच तो इसमें लव करने में कोई बुराई नहीं जो कि आपका भी पारिवारिक रिश्ता तो आ नहीं रहा

bhaiya bhejo relation bataye bahut dur ka hai isliye yadi jo ladki hai vaah bhi aapse pyar karti hain aap dono ke beech mein acche se batein banti hain accha mere liye aap dono ke beech toh isme love karne mein koi burayi nahi jo ki aapka bhi parivarik rishta toh aa nahi raha

भैया भेजो रिलेशन बताएं बहुत दूर का है इसलिए यदि जो लड़की है वह भी आपसे प्यार करती हैं आप द

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  407
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  3  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!