मैं दसवीं के बाद करियर में क्या कर सकता हूँ?...


user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मैं दसवीं के बाद कैरियर में क्या कर सकता हूं तो आपको हर शाहिद होने की कोई जरूरत नहीं है दसवीं के बाद आप एसएससी एमटीएस मल्टीटास्किंग की परीक्षा देकर उस में भी आप एंटर कर सकते हैं दूसरा रेलवे में आरएसी ग्रुप डी लेवल वन पोस्ट का भी तैयारी कर सकते हैं उसमें करियर बना सकते हैं जैसा सिस्टर असिस्टेंट पॉइंट्स मैन बैटमैन गैंगमैन हेल्पर असिस्टेंट रीट आदि पोस्ट निकलता है तीसरा आर्मी सोल्जर्स पोस्ट निकलता है उसमें भी आप अपने करियर बना सकते हैं

aapka prashna hai ki main dasavi ke baad carrier mein kya kar sakta hoon toh aapko har shahid hone ki koi zaroorat nahi hai dasavi ke baad aap ssc MTS multitasking ki pariksha dekar us mein bhi aap enter kar sakte hain doosra railway mein RAC group di level van post ka bhi taiyari kar sakte hain usmein career bana sakte hain jaisa sister assistant points man batman gangman helper assistant reet aadi post nikalta hai teesra army soldiers post nikalta hai usmein bhi aap apne career bana sakte hain

आपका प्रश्न है कि मैं दसवीं के बाद कैरियर में क्या कर सकता हूं तो आपको हर शाहिद होने की क

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1060
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!