पढ़ाई के लिए कौन सा समय सबसे अच्छा होता है?...


user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि पढ़ाई के लिए कौन सा ऐसा में सबसे अच्छा होता है मेरी सगाई की पढ़ाई के लिए कोई भी समय और सकते हैं कि टीम बनाकर पढ़ना होगा उस दिन को फॉलो करना होगा डेली का डेली रूटीन साथ चलना होगा यह नहीं कि जब मन करे पल्ले जब मन करे आराम करना ऐसा नहीं चलता है एक भी समय नहीं डिलीट करेंगे और उस टाइमिंग का

aapka prashna hai ki padhai ke liye kaun sa aisa mein sabse accha hota hai meri sagaai ki padhai ke liye koi bhi samay aur sakte hain ki team banakar padhna hoga us din ko follow karna hoga daily ka daily routine saath chalna hoga yah nahi ki jab man kare palle jab man kare aaram karna aisa nahi chalta hai ek bhi samay nahi delete karenge aur us timing ka

आपका प्रश्न है कि पढ़ाई के लिए कौन सा ऐसा में सबसे अच्छा होता है मेरी सगाई की पढ़ाई के लिए

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1025
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!