रेलवे ग्रुप डी की तैयारी कैसे करें?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे ग्रुप डी की तैयारी कैसे करें रेलवे ग्रुप डी की तैयारी के लिए आप सबसे पहले स्टडी में ट्रेन में ग्रुप डी की डाइट पब्लिकेशन उपकार पब्लिकेशन अजय पब्लिकेशन या दिशा पब्लिकेशन इनमें से संबंधित लिमिटेड में अब तक पश्चाताप न्यूज़पेपर से जनगणना लिस्ट जारी करें सब्जेक्ट वाइज मैच इंग्लिश चैप्टर वाइज 11 चैप्टर की फ्रॉम पंचक को क्लियर करने के नोट बनाएं उसके बाद प्रैक्टिस करें जितनी प्रैक्टिस करनी है उतना के लिए 9891 इन चक्रों के संसद तक रखना बहुत जरूरी है अगर बिना कंचन की छत पर चढ़कर सोना तो उसका आपको फायदा नहीं मिलेगा चारों वेद नहीं एटीट्यूड जनरल नॉलेज और इंग्लिश स्टैंडर्ड के हैं इसके लिए आपको प्रॉपर उसी हिसाब से तैयारी करनी पड़ेगी

railway group d ki taiyari kaise kare railway group d ki taiyari ke liye aap sabse pehle study me train me group d ki diet publication upkar publication ajay publication ya disha publication inmein se sambandhit limited me ab tak pashchaataap Newspaper se janganana list jaari kare subject wise match english chapter wise 11 chapter ki from panchak ko clear karne ke note banaye uske baad practice kare jitni practice karni hai utana ke liye 9891 in chakron ke sansad tak rakhna bahut zaroori hai agar bina kanchan ki chhat par chadhakar sona toh uska aapko fayda nahi milega charo ved nahi attitude general knowledge aur english standard ke hain iske liye aapko proper usi hisab se taiyari karni padegi

रेलवे ग्रुप डी की तैयारी कैसे करें रेलवे ग्रुप डी की तैयारी के लिए आप सबसे पहले स्टडी में

Romanized Version
Likes  471  Dislikes    views  4736
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
railway group d ki taiyari ; railway taiyari ; रेलवे ग्रुप डी कोचिंग ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!