मैं अपने विचारों को कंट्रोल कैसे करूँ?...


user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

10:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं अपने विचारों को कंट्रोल कैसे करें ताकि आपको यह बताना चाहिए था अपने बारे में इंट्रोडक्शन दे दिया करो प्लीज कनेक्ट टू बच्चे अपने कंट्रोल करना चाहते हैं तो आपको ही देखना है कि आपके पोस्ट किस तरह के आते हैं भाई चलें क्योंकि टाइम ज्यादा नहीं होता शुरू हुआ अभी कितने दिन में किसी भी टाइम है सोच के बारे में सोच को पकड़ो मतलब किस टाइम मैं देख लूंगा आप कुछ भी क्या फील कर रहे हो इनसाइटी फील कर रहे हो डिफरेंट फील कर रहे हो हैप्पी फील कर रहे हो इसके बारे में सोचो सोचो सोचो क्योंकि जब आप स्टेटस में कैसे हो क्या कर रहे हो मतलब हां सुरेश द्वार ना छूटे जाएंगे क्योंकि जितना ज्यादा इमोशनल नहीं आप दम पुणे टीकम नेगेटिव अपने बारे में इनको अपने बाल कम हो जाते हम बोलते हैं क्या प्यार करते हैं उसको बोल रहा हूं अपनी फोटो एडिटिंग करना बहुत अच्छी तरह अपने आप को पहचान लोगे आईडेंटिफाई करो ओके ओके ओके ओके आपसे कुछ मालूम है और आपको मेरे बारे में क्या कहेंगे यह सारी चीजें मिलती है और कितने की है ध्यान रखो आप को इज्जत बनाते हैं वही आपको रोटी बनाते हैं आपको डिस्टर्ब नहीं करना आप अपने आप को उस पर आईडेंटिफाई करता है इसलिए वहीं रखो आप और इस बारे में कुछ नहीं चलेगा क्योंकि आपने आज उनकी पहचान बन गई आपकी एक मतलब पूरी घटना आपके लिए अब क्या करना है अपने आप को डिलीट करना है नाइट में ड्यूटी जरूरी नहीं हर बार इमेजेस पॉजिटिव पहले आप नेगेटिव सोच रहे थे तो आपको मैंने अपनी नजरिया

main apne vicharon ko control kaise kare taki aapko yah batana chahiye tha apne bare me introduction de diya karo please connect to bacche apne control karna chahte hain toh aapko hi dekhna hai ki aapke post kis tarah ke aate hain bhai chalen kyonki time zyada nahi hota shuru hua abhi kitne din me kisi bhi time hai soch ke bare me soch ko pakado matlab kis time main dekh lunga aap kuch bhi kya feel kar rahe ho inasaiti feel kar rahe ho different feel kar rahe ho happy feel kar rahe ho iske bare me socho socho socho kyonki jab aap status me kaise ho kya kar rahe ho matlab haan suresh dwar na chhoote jaenge kyonki jitna zyada emotional nahi aap dum pune tikam Negative apne bare me inko apne baal kam ho jaate hum bolte hain kya pyar karte hain usko bol raha hoon apni photo editing karna bahut achi tarah apne aap ko pehchaan loge aidentifai karo ok ok ok ok aapse kuch maloom hai aur aapko mere bare me kya kahenge yah saari cheezen milti hai aur kitne ki hai dhyan rakho aap ko izzat banate hain wahi aapko roti banate hain aapko disturb nahi karna aap apne aap ko us par aidentifai karta hai isliye wahi rakho aap aur is bare me kuch nahi chalega kyonki aapne aaj unki pehchaan ban gayi aapki ek matlab puri ghatna aapke liye ab kya karna hai apne aap ko delete karna hai night me duty zaroori nahi har baar images positive pehle aap Negative soch rahe the toh aapko maine apni najariya

मैं अपने विचारों को कंट्रोल कैसे करें ताकि आपको यह बताना चाहिए था अपने बारे में इंट्रोडक्श

Romanized Version
Likes  929  Dislikes    views  11620
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!