मेरे बच्चे का पहला ठोस भोजन कैसा होना चाहिए? इसे तैयार करते समय मुझे किन बातों का ध्यान रखना चाहिए?...


user

Dr. SK Bhandari

Pediatrician

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खास चीजें सफाई और दूसरा वह इतना मशीन को कि वह गले में शिवलिंग उतर जाएगी कि नहीं बदलेंगे नहीं तो यह कि यह काम बहुत मुश्किल काम नहीं है जैसे मैंने बोला एक पल अग्रवाल की बड़ी-बड़ी बिजली उतर जाता है मतलब मतलब के पीछे भी जो कि नहीं सकता

khas cheezen safaai aur doosra wah itna machine ko ki wah gale mein shivling utar jayegi ki nahi badalenge nahi toh yeh ki yeh kaam bahut mushkil kaam nahi hai jaise maine bola ek pal agrawal ki badi badi bijli utar jata hai matlab matlab ke peeche bhi jo ki nahi sakta

खास चीजें सफाई और दूसरा वह इतना मशीन को कि वह गले में शिवलिंग उतर जाएगी कि नहीं बदलेंगे नह

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  437
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!