मेरे बच्चे के आहार में ठोस खाद्य पदार्थों को शामिल करने का सबसे अच्छा समय क्या है?...


play
user

Dr. Anuradha Jain

Pediatrician

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छे महीने का एक्सपोजर ब्रेस्ट फीडिंग होता है 6 महीने के बाद आपको तो उसे मिस सॉलिड जो होते हैं मतलब सरल वाले के बीच के शुरुआत में आई हुई दाल का पानी चावल का मांड उसके बाद धीरे-धीरे गाड़ी बाल बचे हुए चावल खिला हुआ दलिया मशीन कितने फुट होते केला चीकू आम जो मोटे फोटो सोते हैं इनको देख सकते हैं और धीरे-धीरे छोटे बच्चों का खत्म हो जाता है तो आप और भी की ढेर सारी सब्जी डालकर आप बच्चे को दे सकते हैं और बच्चे हो सकते हैं और 1 साल का बच्चा लाडली

chhe mahine ka exposure breast Feeding hota hai 6 mahine ke baad aapko toh use miss solid jo hote hain matlab saral wale ke beech ke shuruat mein I hui dal ka pani chawal ka mand uske baad dhire dhire gaadi baal bache hue chawal kila hua daliya machine kitne feet hote kela Chiku aam jo mote photo sote hain inko dekh sakte hain aur dhire dhire chote baccho ka khatam ho jata hai toh aap aur bhi ki dher saree sabzi dalkar aap bacche ko de sakte hain aur bacche ho sakte hain aur 1 saal ka baccha laadalee

छे महीने का एक्सपोजर ब्रेस्ट फीडिंग होता है 6 महीने के बाद आपको तो उसे मिस सॉलिड जो होते ह

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  419
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!