मुझे अपने नए जन्मे बच्चे के लिए नैपी कैसे चुनना चाहिए?...


play
user

Dr. Sheela Bhambal

Pediatrician

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कों के कपड़े और जो छोटी धूप में सूखे पड़े हैं या फिर धर्म और अच्छे कपड़े का टेंट लगा हुआ है उसको बांधना चाहिए छोटे केले खाने की चमड़ी में उसके ऊपर पुरानी चुन्नी शादी में गई थी जो उसके भी कॉटन लगा कर बना सकते हैं और संयुक्त जड़ी-बूटी छुपाकर या चुराकर फिल्म

ladko ke kapde aur jo choti dhoop mein sukhe pade hain ya phir dharm aur acche kapde ka tent laga hua hai usko bandhana chahiye chote kele khane ki chamadi mein uske upar purani chunni shadi mein gayi thi jo uske bhi cotton laga kar bana sakte hain aur sanyukt jadi bootee cchupakar ya churakar film

लड़कों के कपड़े और जो छोटी धूप में सूखे पड़े हैं या फिर धर्म और अच्छे कपड़े का टेंट लगा हु

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  388
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!