मुझे लगता है कि मेरे नवजात बच्चे का वज़न कम हो रहा है इसका क्या कारण हो सकता है?...


play
user

Dr. Anuradha Jain

Pediatrician

1:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब नवजात बच्चा पैदा होता है तो शुरुआत में 10 दिन तक बच्चे का वजन कम होता है शरीर में कई चीजों का जो बाकी चाहती है वह सब ठीक होता है और इसकी वजह से चालू होता है और वह अगर बच्चे को पर्याप्त पर्याप्त आहार के रूप में शुरुआत में हर हफ्ते बच्चे का वजन करवाना चाहिए उसके बाद फिर आपको हर बच्चे का वजन आपको अपने बच्चे को किसी डॉक्टर को दिखाना चाहिए

jab navjat baccha paida hota hai toh shuruaat mein 10 din tak bacche ka wajan kam hota hai sharir mein kai chijon ka jo baki chahti hai wah sab theek hota hai aur iski wajah se chalu hota hai aur wah agar bacche ko paryapt paryapt aahaar ke roop mein shuruaat mein har hafte bacche ka wajan karwana chahiye uske baad phir aapko har bacche ka wajan aapko apne bacche ko kisi doctor ko dikhana chahiye

जब नवजात बच्चा पैदा होता है तो शुरुआत में 10 दिन तक बच्चे का वजन कम होता है शरीर में कई ची

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  427
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!