मेरा बच्चा आमतौर पर ढीले मल से गुजरता है लेकिन मुझे बताया गया कि जो बच्चे स्तनपान करते हैं उनमें यह आम है। क्या वह डायरिया से पीड़ित हो सकते है?...


play
user

Dr. SK Bhandari

Pediatrician

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बात सही है कि ब्रेस्ट फीड बेबी का फोटो थोड़ा सा थोड़ा सा यूज होता सॉफ्ट होता है जो नॉर्मल ही उसके साथ भेज गेम इज द गाइडलाइंस यूरिन होता रहे और भजन बढ़ता रहे तो फिर फिक्र नहीं करते क्योंकि ब्रेस्टफीड बेबी टोपी थोड़ा सॉफ्ट ही होता उसको डायरिया भी ठीक नहीं हुआ संजू पागल भजन बड़े और यूरिन अच्छा हो तू फिकर नहीं करना रोज करना चाहिए अगर 25 चीज काम बहुत बढ़ रहा है वह फिर भी लूट क्यों हो रहे हैं तो फिकर नहीं करते

yah baat sahi hai ki breast feed baby ka photo thoda sa thoda sa use hota soft hota hai jo normal hi uske saath bhej game is the gaidalains urine hota rahe aur bhajan badhta rahe toh phir fikra nahi karte kyonki breastfeed baby topi thoda soft hi hota usko diarrehoea bhi theek nahi hua sanju Pagal bhajan bade aur urine accha ho tu fikar nahi karna roj karna chahiye agar 25 cheez kaam bahut badh raha hai vaah phir bhi loot kyon ho rahe hain toh fikar nahi karte

यह बात सही है कि ब्रेस्ट फीड बेबी का फोटो थोड़ा सा थोड़ा सा यूज होता सॉफ्ट होता है जो नॉर्

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  356
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Anuradha Jain

Pediatrician

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं तो बच्चे छोटी बुलेट बुलेट तो बहुत कुछ हो सकता है और शुरुआत में एक ओके हम तो ठहरे नहीं कहते हैं तो इसका मतलब यह क्या बच्चे का 8 बार दिया है और उसके बाद 8 बार एक के साथ किया है बिल्कुल नॉर्मल नहीं है कोई भी पढ़ रही है

nahi toh bacche choti bullet bullet toh bahut kuch ho sakta hai aur shuruat mein ek ok hum toh thahare nahi kehte hain toh iska matlab yah kya bacche ka 8 baar diya hai aur uske baad 8 baar ek ke saath kiya hai bilkul normal nahi hai koi bhi padh rahi hai

नहीं तो बच्चे छोटी बुलेट बुलेट तो बहुत कुछ हो सकता है और शुरुआत में एक ओके हम तो ठहरे नहीं

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  318
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!