मैं आयुर्वेद द्वारा अपना पेट कैसे साफ कर सकता हूँ?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप आयुर्वेद द्वारा पेट को साफ करना चाहते हैं तो डिटॉक्सिफिकेशन करवाइए कुछ जड़ी बूटी आयुर्वेद में 78 के करीब जो हम खुद करते हैं और इसकी हार्ट लिवर किडनी पेन थ्री है उसकी फंक्शनिंग आफ कारपेट टॉक्सिफिकेशन के बहुत बेनिफिट है और अगर आप सीधे और करवाना चाहते हैं तो मेरे नंबर पर कॉल करिए नंबर है और यह मुझे भक्ति कर सकते नंबर है 6965 6011 धन्यवाद

aap ayurveda dwara pet ko saaf karna chahte hain toh ditaksifikeshan karavaiye kuch jadi buti ayurveda me 78 ke kareeb jo hum khud karte hain aur iski heart liver KIDNEY pen three hai uski functioning of carpet taksifikeshan ke bahut benefit hai aur agar aap sidhe aur karwana chahte hain toh mere number par call kariye number hai aur yah mujhe bhakti kar sakte number hai 6965 6011 dhanyavad

आप आयुर्वेद द्वारा पेट को साफ करना चाहते हैं तो डिटॉक्सिफिकेशन करवाइए कुछ जड़ी बूटी आयुर्व

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1892
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!