क्या पीरियड के दौरान पंचकर्म किया जा सकता है?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है क्या पीरियड्स के दौरान पंचकर्म किया जा सकता है लेकिन के दौरान पंच कर्म करने का निषेध किया गया कारण की कुछ ऐसी गतिविधियां पंचकर्म की जाती है जो कि पीरियड के दौरान करना ठीक नहीं है लेकिन कुछ ऐसे व्यक्ति मिल जाए जो कि पंचकर्म में अपने आप को महारत जिन्हें हासिल हो तो सिर्फ और सिर्फ पंचकर्म की क्रिया काफी बरसों से कराते आ रहे हो उन लोगों के द्वारा आप अगर करते हैं यानी काफी जानकार व्यक्ति जो कि सिर्फ पंचकर्म की क्रिया करता है बाकी किसी चीज से उसको लेना बिना ना हो वह व्यक्ति या उस व्यक्ति के देखरेख में अगर आप पंचकर्म की क्रिया को एक बार करने में कोई दिक्कत नहीं लेकिन जनरल जो बातें हैं आमतौर पर इस प्रिय में पंचकर्म कीटनाशक बताया गया धन्यवाद

aapka question hai kya periods ke dauran panchkarm kiya ja sakta hai lekin ke dauran punch karm karne ka nishedh kiya gaya karan ki kuch aisi gatividhiyan panchkarm ki jaati hai jo ki period ke dauran karna theek nahi hai lekin kuch aise vyakti mil jaaye jo ki panchkarm me apne aap ko maharat jinhen hasil ho toh sirf aur sirf panchkarm ki kriya kaafi barson se karate aa rahe ho un logo ke dwara aap agar karte hain yani kaafi janakar vyakti jo ki sirf panchkarm ki kriya karta hai baki kisi cheez se usko lena bina na ho vaah vyakti ya us vyakti ke dekhrekh me agar aap panchkarm ki kriya ko ek baar karne me koi dikkat nahi lekin general jo batein hain aamtaur par is priya me panchkarm keetnashak bataya gaya dhanyavad

आपका क्वेश्चन है क्या पीरियड्स के दौरान पंचकर्म किया जा सकता है लेकिन के दौरान पंच कर्म कर

Romanized Version
Likes  233  Dislikes    views  2570
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!