ब्राह्मी / गोटू कोला क्या है यह जड़ी बूटी मानव शरीर और मन को कैसे प्रभावित करती है?...


user

Arjun Vaidya

CEO of Dr Vaidya’s

1:07
Play

Likes  49  Dislikes    views  486
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dr. Ranabhai Paansarwala

Ayurvedic Doctors

1:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां दामिनी है वह अपॉइंटेड बाय जाने के लिए ट्रेन का जो मस्तिष्क और रानी अमृत चोलिया उठा दे दे अपना की न्यू कॉमेडी एकदम क्या कब तक दो बहुत ही उपयोगी बन सकते हैं विवाह गीत भेजो

haan damini hai vaah appointed bye jaane ke liye train ka jo mastishk aur rani amrit chaulia utha de de apna ki new comedy ekdam kya kab tak do bahut hi upyogi ban sakte hain vivah geet bhejo

हां दामिनी है वह अपॉइंटेड बाय जाने के लिए ट्रेन का जो मस्तिष्क और रानी अमृत चोलिया उठा दे

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  349
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गामी गो टू कला क्या है यह जड़ी बूटी बालों से भी कोमल को कैसे प्यार करती है आपका पिक जमीन पर आने वाली औषधि है इसका जो होता है वह ज्यादा ऊंचाई है जिसका ताला ज्यादा मोटा नहीं होता बहुत तेज रखो प्रयोग किया जाता है वह मानसिक रोगों पर किया जाता है याददाश्त पूजा क्यों किया जाता है जो शिव छोटी चुकी सूक्ष्म निकालती है मानसिक रोगों में इसका बहुत अच्छा उपयोग होता है 900 मेमोरी यानी याददाश्त की कमी पर इसका प्रयोग करते हैं दा में बटी बटी पर भी आती है और जेब्रा क्योंकि इसका प्रयोग करते हैं भेज दो गांव में होता है बकवास भी ब्लॉक तेरा कान्हा के उद्गम स्थल जो करते हैं याददाश्त और मस्ती के लोग हैं उसका विशेष उपयोग होता है मन में प्रभुता लाती है नींद लाने पर कब जाती है जाती है वह बच्चे के ऊपर किया जाता है बदलो इसका अलग है उनसे उपयोग करते हैं एक महत्वपूर्ण उसी के रूप में आयुर्वेद धन्यवाद

gami go to kala kya hai yah jadi buti balon se bhi komal ko kaise pyar karti hai aapka pic jameen par aane wali aushadhi hai iska jo hota hai vaah zyada uchai hai jiska tala zyada mota nahi hota bahut tez rakho prayog kiya jata hai vaah mansik rogo par kiya jata hai yadadasht puja kyon kiya jata hai jo shiv choti chuki sukshm nikalati hai mansik rogo mein iska bahut accha upyog hota hai 900 memory yani yadadasht ki kami par iska prayog karte hain the mein bati bati par bhi aati hai aur jebra kyonki iska prayog karte hain bhej do gaon mein hota hai bakwas bhi block tera kanha ke udgam sthal jo karte hain yadadasht aur masti ke log hain uska vishesh upyog hota hai man mein prabhuta lati hai neend lane par kab jaati hai jaati hai vaah bacche ke upar kiya jata hai badlo iska alag hai unse upyog karte hain ek mahatvapurna usi ke roop mein ayurveda dhanyavad

गामी गो टू कला क्या है यह जड़ी बूटी बालों से भी कोमल को कैसे प्यार करती है आपका पिक जमीन प

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  724
WhatsApp_icon
user

Dr. Mitramahesh

Ayurvedic Doctors

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्राह्मणी शतावरी अश्वगंधा और दूसरे जो म्यूजिकल सिस्टम को ठीक करने वाले मानसिक रोगों को ठीक करने वाले जो उसे थे जो शरीर के अंदर इस अद्भुत शक्ति देता है सरिता शुद्धिकरण करता है व्यक्ति के मन चित्त को शुद्ध और पवित्र करता है यह उन शब्दों का सेवन अपनों को करना चाहिए आर्य समाज आयुर्वेद hospitals.com हमारी वेबसाइट में हमारे जो वीडियोस लगे तो उसको वापस लोग देखिए और बहुत अच्छी तरह की जानकारी प्राप्त करिए आप लोग यह जो ब्राह्मणी जटामांसी और दूसरे उसके लिए आपने जो प्रश्न किया है उसको सारी उसे जोकर हमारा उसे दे प्रकाश शक्ति पाउडर उसको आप लोग उसके साथ सद्गुण पाउडर और टेबलेट है उसका प्रयोग करिए उत्परिवर्तन आ जाएगा आप हमारा संपर्क कीजिए

brahmani shataavari ashawagandha aur dusre jo musical system ko theek karne waale mansik rogo ko theek karne waale jo use the jo sharir ke andar is adbhut shakti deta hai sarita shuddhikaran karta hai vyakti ke man chitt ko shudh aur pavitra karta hai yah un shabdon ka seven apnon ko karna chahiye arya samaj ayurveda hospitals com hamari website me hamare jo videos lage toh usko wapas log dekhiye aur bahut achi tarah ki jaankari prapt kariye aap log yah jo brahmani jatamansi aur dusre uske liye aapne jo prashna kiya hai usko saari use joker hamara use de prakash shakti powder usko aap log uske saath sadgun powder aur tablet hai uska prayog kariye utparivartan aa jaega aap hamara sampark kijiye

ब्राह्मणी शतावरी अश्वगंधा और दूसरे जो म्यूजिकल सिस्टम को ठीक करने वाले मानसिक रोगों को ठीक

Romanized Version
Likes  152  Dislikes    views  1901
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!