पित्त के लक्षण क्या हैं?...


play
user
1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लक्ष्मी और बहन की जैसे पत्रकार व्यक्ति होगा या फिर तो प्रधान व्यक्ति जो होगा वह और जो लोग कहें कि पेट से संबंधित जरा विकार रहते हैं ताकि टेबल बाउल सिंड्रोम या जिसे डायबिटीज ऐसे लोगों को जाना होने की संभावना होती है इस में पाचन तंत्र से संबंधित ज्यादा वहां से संबंधित गाय बढ़ जाना हो डीजे की ओर लूज मोशन हो गए कभी एकदम से बॉडी में जो से ग्रसित होना यह सब चीजें थोड़ी अग्रेशन होता है में मोटे नहीं होते हैं क्योंकि इनका मेटाबॉलिक सिस्टम अच्छा होता है बहुत अच्छी लगती है उनको प्रकृति वालों को प्रधानों को ब्याव री फोन रख प्रधान की डेरी प्रोडक्ट बेटा दोगी इरिटेटेड स्टार्ट हो जाता है

laxmi aur behen ki jaise patrakar vyakti hoga ya phir toh pradhan vyakti jo hoga wah aur jo log kahein ki pet se sambandhit jara vikar rehte hain taki table bowl Syndrome ya jise diabetes aise logo ko jana hone ki sambhavna hoti hai is mein pachan tantra se sambandhit zyada wahan se sambandhit gaay badh jana ho DJ ki aur loose motion ho gaye kabhi ekdam se body mein jo se grasit hona yeh sab cheezen thodi aggression hota hai mein mote nahi hote hain kyonki inka Metabolic system accha hota hai bahut acchi lagti hai unko prakriti walon ko pradhanoo ko byav ri phone rakh pradhan ki dairy product beta dogi iriteted start ho jata hai

लक्ष्मी और बहन की जैसे पत्रकार व्यक्ति होगा या फिर तो प्रधान व्यक्ति जो होगा वह और जो लोग

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  377
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
pitt ke lakshan ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!