राजसिक आहार के अंतर्गत कौन सा भोजन आता है?...


play
user

Dr. Amit Hardia

Panchkarma Specialist

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राशि का हाल में जितनी भी रोशनी पदार्थ है जैसे कि गरम मसाला होली और सब सेंटर पोर्ट और ज्यादा क्वालिटी को रिटायरमेंट जिसमें ज्यादा नमक हो ऐसा कि भोजन है वह राजसिक भोजन के अंतर्गत आता है इसके अलावा तामसिक भोजन में जो जितना भी भारी भोजन है जो कि पचने में भारी होता है लिखने में ज्यादा समय लगता है जैसे कि जमीन में उगने वाले जो जमीन कंद वगैरा होते हैं आलू होता है जिनका जो है पाचन भारी निपटने में जो भारी होते हैं वह जिन्हें तामसिक भोजन के अंत

rashi ka haal mein jitni bhi roshni padarth hai jaise ki garam masala holi aur sab center port aur zyada quality ko retirement jisme zyada namak ho aisa ki bhojan hai vaah raajsik bhojan ke antargat aata hai iske alava tamasik bhojan mein jo jitna bhi bhari bhojan hai jo ki pachane mein bhari hota hai likhne mein zyada samay lagta hai jaise ki jameen mein ugne waale jo jameen kand vagera hote hain aalu hota hai jinka jo hai pachan bhari nipatane mein jo bhari hote hain vaah jinhen tamasik bhojan ke ant

राशि का हाल में जितनी भी रोशनी पदार्थ है जैसे कि गरम मसाला होली और सब सेंटर पोर्ट और ज्याद

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  1506
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!