क्या नींबू पानी पित्त दोष के लिए अच्छा है?...


play
user

Dr. Anuj Dupta

Director and chief ayurvedic consultant and founder of Mantra Ayurveda.

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नींबू पानी किस देश के लिए अच्छा नहीं है क्योंकि नींबू जो है फिक्स होता है नींबू के साथ अगर हम इस महिला के साथ में हल्का सा काला नमक मिला दें तो फिर यह पिक सामान बन सकता है अकेला नींबू जबरदस्त काम करेगा

nimboo paani kis desh ke liye accha nahi hai kyonki nimbu jo hai fix hota hai nimbu ke saath agar hum is mahila ke saath mein halka sa kaala namak mila de toh phir yah pic saamaan ban sakta hai akela nimbu jabardast kaam karega

नींबू पानी किस देश के लिए अच्छा नहीं है क्योंकि नींबू जो है फिक्स होता है नींबू के साथ अगर

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  300
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Ranabhai Paansarwala

Ayurvedic Doctors

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साइनस

sinus

साइनस

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  359
WhatsApp_icon
user

Dr. Mitramahesh

Ayurvedic Doctors

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नींबू पानी पीने से सभी का शुद्धिकरण भी होता है और त्रिशा क्लास की कमी हो जाती है कमी अर्थात क्या सेक्सी संतोष मिलता है गले में सोच नहीं पड़ता है नींबू पानी में आप लोगों में शुगर का भी उपयोग कर सकते हैं या तो नमक का भी उपयोग कर सकते सकते आप लोग भूल का व्यवहार ज्यादा करिए और यदि शुगर का उपयोग करना हो तो 10 किलो चीनी के अंदर 34 की लीटर पानी डालिए और उसको गर्म करिए बाजी और उसके बाद उसमें एक 1 लीटर अमूल गोल्ड दूध मिलाएंगे तो 1552 5 मिनट के अंदर और शुगर के सारे जहरीले पदार्थ सारे मिलाए हुए केमिकल से निकल जाएंगे दो-तीन किलो और अगड़ा निकलेगा उसको चम्मच से एक बर्तन में ले लीजिए और उसको खुले में रखिए और चीन की या मुखिया भिवानी आएंगी को मच्छर भी नहीं आएगा इतने भयंकर बॉटनिकल उसमें से निकलते हैं अब उसको खाएंगे तो कोई स्वाद नहीं आएगा और उसको भी आप लोग साइज है जो घर के अंदर अमन बगैर कुछ करते हैं तो उसमें थोड़ा थोड़ा उसको जला दीजिए और उसका कोई उपयोग नहीं है तो आप नींबू पानी के साथ है ऐसे जो शुद्ध चासनी है उसको आपसे मिला करके बी पी सकते हैं अथवा तो उसमें थोड़ा नमक मिलाकर के बी पी सकते हैं नींबू पानी पानी का बहुत फायदा है सभी दोस्तों के लिए उसका फायदा है धन्यवाद

nimbu paani peene se sabhi ka shuddhikaran bhi hota hai aur trisha class ki kami ho jaati hai kami arthat kya sexy santosh milta hai gale me soch nahi padta hai nimbu paani me aap logo me sugar ka bhi upyog kar sakte hain ya toh namak ka bhi upyog kar sakte sakte aap log bhool ka vyavhar zyada kariye aur yadi sugar ka upyog karna ho toh 10 kilo chini ke andar 34 ki litre paani daaliye aur usko garam kariye baazi aur uske baad usme ek 1 litre amul gold doodh milayenge toh 1552 5 minute ke andar aur sugar ke saare zahreele padarth saare milae hue chemical se nikal jaenge do teen kilo aur agada niklega usko chammach se ek bartan me le lijiye aur usko khule me rakhiye aur china ki ya mukhiya Bhiwani aayengi ko macchar bhi nahi aayega itne bhayankar botanical usme se nikalte hain ab usko khayenge toh koi swaad nahi aayega aur usko bhi aap log size hai jo ghar ke andar aman bagair kuch karte hain toh usme thoda thoda usko jala dijiye aur uska koi upyog nahi hai toh aap nimbu paani ke saath hai aise jo shudh chasni hai usko aapse mila karke be p sakte hain athva toh usme thoda namak milakar ke be p sakte hain nimbu paani paani ka bahut fayda hai sabhi doston ke liye uska fayda hai dhanyavad

नींबू पानी पीने से सभी का शुद्धिकरण भी होता है और त्रिशा क्लास की कमी हो जाती है कमी अर्था

Romanized Version
Likes  153  Dislikes    views  1342
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!