इलेक्ट्रॉनिक मीडिया में नौकरी करने के लिए कौनसा कोर्स करना चाहिए?...


user

Avichal Singh

Business Consultant

1:34
Play

Likes  6  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमित दिनेश कुमार इलेक्ट्रॉनिक मीडिया में जॉब करने के लिए जो है आपको टेन प्लस टू करने के बाद बीएससी इन इलेक्ट्रॉनिक मीडिया कर सकती ग्रेजुएशन है सही है उसका प्रिय उसके बाद आप जो है जो भी इलेक्ट्रोनिक मीडिया करने के बाद जो है सब्जेक्ट प्रैक्टिकल रहेगा आपको पार्ट वन पार्ट 2 पार्ट थ्री करके जिसके पार्ट वन में इलेक्ट्रॉनिक मीडिया और जो ग्राफी रेडियो प्रोडक्शन आर्टिकल्स का रहेगा आपको और पार्ट 2 में जो है कम्युनिकेट इन हिंदी प्रिंसिपल्स ऑफ़ जनरेशन न्यू मीडिया टेक्नोलॉजी ऐसा रहेगा और तीन में मीडिया लॉ एंड एथिक्स मीडिया इकोनॉमिक्स प्रोफेशनल वीडियोग्राफी रहेगा तो इसके बाद जो है अगर आप हायर एजुकेशन करना चाहते हैं तो एमएससी इलेक्ट्रॉनिक्स कर सकते हैं और बहुत सारे ऑल एक कॉलेजेस हैं जो आपको ऑफर करेंगे मीडिया कोर्स के लिए एशियन स्कूल ऑफ़ मीडिया स्टडीस पंजाब टेक्निकल टेक्निकल यूनिवर्सिटी उत्तर प्रदेश गुरु नानक कॉलेज कॉलेज आपको कोर्स का ऑफर दे रहे हैं ठीक है कुर्ला

amit dinesh kumar electronic media mein job karne ke liye jo hai aapko ten plus to karne ke baad bsc in electronic media kar sakti graduation hai sahi hai uska priya uske baad aap jo hai jo bhi ilektronik media karne ke baad jo hai subject practical rahega aapko part van part 2 part three karke jiske part van mein electronic media aur jo graafi radio production articles ka rahega aapko aur part 2 mein jo hai kamyuniket in hindi principles of generation new media technology aisa rahega aur teen mein media law and ethics media economics professional videography rahega toh iske baad jo hai agar aap hire education karna chahte hain toh mnc electronics kar sakte hain aur bahut saare all ek colleges hain jo aapko offer karenge media course ke liye asian school of media studies punjab technical technical university uttar pradesh guru nanak college college aapko course ka offer de rahe hain theek hai kurla

अमित दिनेश कुमार इलेक्ट्रॉनिक मीडिया में जॉब करने के लिए जो है आपको टेन प्लस टू करने के बा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  36
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
cirmptrol ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!