मैं व्यापार करता हूँ और मैं पूरी तरह सक्सेस नहीं हो सकता, उसका क्या उपाय है?...


user

Anil Bajpai

Writer | Publisher | Investor | Hotelier | Devloper

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नव का पर्सनल में व्यापार करता हूं मैं पूरी तरह से तैयार हो सकता उसका क्या उपाय बंद करें क्योंकि आपने सोच लिया कि हो नहीं सकता ऐसा नहीं है पूरा प्लानिंग बनाई है लक्ष्य नहीं है फिर उसके हिसाब से आगे बढ़ी है ठीक है

nav ka personal me vyapar karta hoon main puri tarah se taiyar ho sakta uska kya upay band kare kyonki aapne soch liya ki ho nahi sakta aisa nahi hai pura planning banai hai lakshya nahi hai phir uske hisab se aage badhi hai theek hai

नव का पर्सनल में व्यापार करता हूं मैं पूरी तरह से तैयार हो सकता उसका क्या उपाय बंद करें क्

Romanized Version
Likes  142  Dislikes    views  2836
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!