क्या UPSC के लिए 6वीं से 12वीं NCERT विज्ञान की किताब पढ़ना आवश्यक है?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे यूपीएससी के लिए डिपेंड करता है कि आप कितना ज्यादा पढ़ाई कर रहे हो और सिक्स टू 12th आप अगर बुक्स अगर पढ़ रहे हो तो यह भी काफी अच्छी बात है क्योंकि आज से जितना राधा आप पढ़ोगे यूपीएससी के लिए उतना ज्यादा अच्छा होगा आपके लिए कंपटीशन बहुत ज्यादा है अभी तो उस हिसाब से आपको पढ़ाई कर लेनी चाहिए लेकिन सही नहीं है डिपेंड करता आप के ऊपर क्या आप कितना पढ़ाई करते हो और कहां से पढ़ाई करते हो

likhe upsc ke liye depend karta hai ki aap kitna zyada padhai kar rahe ho aur six to 12th aap agar books agar padh rahe ho toh yeh bhi kaafi acchi baat hai kyonki aaj se jitna radha aap padhoge upsc ke liye utana zyada accha hoga aapke liye competition bahut zyada hai abhi toh us hisab se aapko padhai kar leni chahiye lekin sahi nahi hai depend karta aap ke upar kya aap kitna padhai karte ho aur kahaan se padhai karte ho

लिखे यूपीएससी के लिए डिपेंड करता है कि आप कितना ज्यादा पढ़ाई कर रहे हो और सिक्स टू 12th आप

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  490
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!