मैं प्राइवेट फाइनेंस खोलना चाहता हूँ उसका लाइसेंस कैसे बनता है?...


user

fighter

Counselor & Coach

3:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं प्राइवेट फाइनेंस खोलना चाहता हूं उसका लाइसेंस कैसे बनता है अरे ऐसे हैं भैया आप तो बस प्राइवेट फाइनेंस होने के लिए पैसे चाहिए होंगे नहीं तो बहुत आता हूं क्यों बहुत सिंपल है भैया हमारे देश में कम से कम हजार तो फाइनेंस की कंपनियां कौन सी है कोई भी बैंक ले लो कोई भी एनबीएफसी ले लो नॉन बैंकिंग फाइनेंस फाइनेंस स्टॉक ट्रेडिंग कंपनी ले लो वह है ना कोई भी लोन कंपनी ले लो जो लोन देती है वह आपको करना क्या आपने इनमें से किसी का या तो फ्रेंचाइजी बनना है उसको डीएसए भी ठीक है ना तो अलग-अलग कंपनियों के अलग-अलग रूल होते हैं जिसे इंश्योरेंस कंपनी बनाती है क्या कहते हैं कि हमारे यहां आप पहले तो रजिस्टर करिए फिर उनका कोई ना कोई कोई क्वालीफाइंग एक्जाम होता है वह करिए वह दीजिए तो पैसे क्यों चाहिए मैं बता रहा हूं ना या तो भाई आप में इतनी ज्यादा उमर हो किस चीज की बेचने की आपको पैसे की जरूरत ही नहीं है सिर्फ मेहनत करने की जरूरत है ठीक है ना बस्ता उठाओ लोगों को बेचना शुरू कर दो नहीं नहीं मुझे ना खुद कर ना बैठ के और लोगों के पैसे मैनेज करना है तो फिर आपको टर्मिनल लेना पड़ेगा सब टर्मिनल सब ब्रोकर बनना पड़ेगा लोग पैसे डालेंगे फिर आप उसको इन्वेस्ट करोगे और जो आपका जो प्रिंसिपल है जो हमें मत बोलिए मैंने कि जिसका फ्रेंच एरिया बने हो वह आपको फिर बताएंगे इस तरह करो उस तरह करो चिकन तो सब्र करना पड़ेगा किसका बड़े ब्रोकर का शेर खान डॉट कॉम इंडिया बरेली गैस डलवाई सिक्योरिटी सिक्योरिटी ऐसे बन जाओ लोन लेना शुरू कर दो क्रेडिट कार्ड बांटने मतलब बेचना शुरू करनी है कर्नल डालनी है दफ्तर चाहिए इंटरनेट दिए वह ट्रंपट रहो नहीं तो देखने में अगर आप समर्थ हैं एकदम आने में एलआईसी की जो एजेंट की इंडिया की नंबर वन पता कौन सी राज कपूर की बेटी राज कपूर जानते हो ना फिल्म एक्टर उसकी बेटी थी एस्कॉर्ट सुनंदा की बहू इंडिया की नंबर वन एलआईसी एजेंट एक जमाने ना पता नहीं तो पैसा थोड़ी लगाया अपनी सूझबूझ अकल से बनाते गए एलआईसी के मेंबर उसके नीचे वह भी हर साल उनसे प्रीमियम डलवा तेरे को कमीशन मिलता है ठीक है ना मिला कोई प्रेमी देखिए बहुत अच्छा लाइन है बहुत अच्छा काम है पर बगैर अक्ल के बगैर सूझबूझ के बगैर नॉलेज के बहुत मुश्किल है बॉस का बहुत बड़ा रिस्क है

main private finance kholna chahta hoon uska license kaise banta hai are aise hain bhaiya aap toh bus private finance hone ke liye paise chahiye honge nahi toh bahut aata hoon kyon bahut simple hai bhaiya hamare desh me kam se kam hazaar toh finance ki companiya kaun si hai koi bhi bank le lo koi bhi NBFC le lo non banking finance finance stock trading company le lo vaah hai na koi bhi loan company le lo jo loan deti hai vaah aapko karna kya aapne inmein se kisi ka ya toh franchise banna hai usko dsa bhi theek hai na toh alag alag companion ke alag alag rule hote hain jise insurance company banati hai kya kehte hain ki hamare yahan aap pehle toh register kariye phir unka koi na koi koi qualifying exam hota hai vaah kariye vaah dijiye toh paise kyon chahiye main bata raha hoon na ya toh bhai aap me itni zyada umar ho kis cheez ki bechne ki aapko paise ki zarurat hi nahi hai sirf mehnat karne ki zarurat hai theek hai na bastaa uthao logo ko bechna shuru kar do nahi nahi mujhe na khud kar na baith ke aur logo ke paise manage karna hai toh phir aapko terminal lena padega sab terminal sab broker banna padega log paise daalenge phir aap usko invest karoge aur jo aapka jo principal hai jo hamein mat bolie maine ki jiska french area bane ho vaah aapko phir batayenge is tarah karo us tarah karo chicken toh sabra karna padega kiska bade broker ka sher khan dot com india bareilly gas dalvai Security Security aise ban jao loan lena shuru kar do credit card baantne matlab bechna shuru karni hai colonel daalni hai daftaar chahiye internet diye vaah trampat raho nahi toh dekhne me agar aap samarth hain ekdam aane me lic ki jo agent ki india ki number van pata kaun si raj kapur ki beti raj kapur jante ho na film actor uski beti thi escort sunanda ki bahu india ki number van lic agent ek jamane na pata nahi toh paisa thodi lagaya apni sujhbujh akal se banate gaye lic ke member uske niche vaah bhi har saal unse premium dalwa tere ko commision milta hai theek hai na mila koi premi dekhiye bahut accha line hai bahut accha kaam hai par bagair akal ke bagair sujhbujh ke bagair knowledge ke bahut mushkil hai boss ka bahut bada risk hai

मैं प्राइवेट फाइनेंस खोलना चाहता हूं उसका लाइसेंस कैसे बनता है अरे ऐसे हैं भैया आप तो बस प

Romanized Version
Likes  934  Dislikes    views  11478
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!