play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चिकन देखिए आज PSC का सिलेबस हमें बता दीजिए झारखंड पब्लिक सर्विस कमीशन सिलेबस जो है और हिस्ट्री ऑफ इंडिया जियोग्राफी ऑफ इंडिया इंडियन पॉलिटी एंड गवर्नेंस इकनोमिक एंड सस्टेनेबल डेवलपमेंट साइंस एंड टेक्नोलॉजी कल्चर एंड हेरिटेज सिलेबस है इसमें जो है लेकर एजुकेशन क्वालिफिकेशन में बता दीजिए कंडीडेट मैसेज फोल्डर डिग्री नंबर 19 यूनिवर्सिटी से और इसके लिए एलिजिबिलिटी क्राइटेरिया जो है आप सिटीजन रहना चाहिए इंडिया के और मैक्सिमम एक जो है 35 रहना चाहिए ठीक है सो यू कैन अप्लाई फॉर 10 सिलेबस है इसका और बिना कमीशन के लिए के लॉगिन टू द वेबसाइट आने के लिए ठीक है गुड लक

chicken dekhiye aaj PSC ka syllabus hamein bata dijiye jharkhand public service commision syllabus jo hai aur history of india geography of india indian Polity and Governance economic and sustainable development science and technology culture and heritage syllabus hai isme jo hai lekar education qualification mein bata dijiye kandidet massage folder degree number 19 university se aur iske liye eligibility criteria jo hai aap citizen rehna chahiye india ke aur maximum ek jo hai 35 rehna chahiye theek hai so you can apply for 10 syllabus hai iska aur bina commision ke liye ke login to the website aane ke liye theek hai good luck

चिकन देखिए आज PSC का सिलेबस हमें बता दीजिए झारखंड पब्लिक सर्विस कमीशन सिलेबस जो है और हिस्

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  43
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
jpsc syllabus in hindi ; jpsc syllabus 2018 in hindi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!