आप IAS के ऊपर IPS का चयन करने के लिए एक इच्छुक व्यक्ति को कैसे राजी करेंगे?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएस के ऊपर आईपीएस का चयन करने के लिए कैसे राजी करें आईएएस आईपीएस बनने वाले अधिकारियों की अपने विजन होते हैं उनकी अपने स्तर को उनके अपने इरादे होते हैं हमारे यहां जैसे लोग कुछ नहीं कर सका अपना वजन करने वाला

ias ke upar ips ka chayan karne ke liye kaise raji kare IAS ips banne waale adhikaariyo ki apne vision hote hain unki apne sthar ko unke apne Irade hote hain hamare yahan jaise log kuch nahi kar saka apna wajan karne vala

आईएस के ऊपर आईपीएस का चयन करने के लिए कैसे राजी करें आईएएस आईपीएस बनने वाले अधिकारियों की

Romanized Version
Likes  478  Dislikes    views  5434
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

AJAZ AHMAD THEEKARY

Civil Engineering Student

1:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो बंदे पर डिपेंड करता है कि वह सिविल सर्विस में आया क्यों है अब तो कोई होगा कि मुझको चल समझ करनी है मेरे को कोई भी कंपोस्ट कोई भी विंग मिल जाए इसमें वाले फॉर आईपीएस ओ बल्ले आईएस नो आईएफ so-so कोई भी मिल जाए तो मैं कर लूंगा बट कोई होता है कि नहीं मेरे को आए ऐसी करना है उसके पीछे जिंदगी मेरे को आईएस क्यों करना है मेरे को क्या करना सोसाइटी को कितना अपडेट करना है और कोई होता कि नहीं मेरे को आईपीएस बनना है क्यों आप किसी का शौक होता है यूनिफॉर्म पहनना आईपीएस की तू सामने वाले बंदे के इंटरेस्ट पे डिपेंड करता है कि उसने सिविल सर्विस चुनी क्यों है वह क्यों जाना था सर उसमें आईपीएस क्यों बनना चाहता हूं आईएस क्यों माना जाता था अब किसी को मोटिवेट करो कि कि नहीं आप आईएस मत चुराओ आईपीएससीओं तो आपको देना पड़ेगा क्यों और वह रीजन उसको बैठेगा तो तभी चूस करेगा उसके दिमाग में है मैंने को मेरे को आईपीएस नहीं घर को आए ऐसी बनना है और उसके पीछे क्यों नहीं होगी कि क्यों आईएएस बनना है मेरे को तो उसको माटी भी नहीं कर पाओगी आईपीएस चुनाव के लिए और आप नहीं कर पाओगे पूछने वाले बंदे क्या माइंडसेटर ताकि मेरे को ही पीएससी में क्यों आना था और बहुत सारे को रहता है क्या चलो नहीं रह गई अच्छी तो मिल गया मिल गया एक्सपर्ट ऐसा कुछ होता है

yah toh bande par depend karta hai ki vaah civil service me aaya kyon hai ab toh koi hoga ki mujhko chal samajh karni hai mere ko koi bhi compost koi bhi wing mil jaaye isme waale for ips O balle ias no IF so so koi bhi mil jaaye toh main kar lunga but koi hota hai ki nahi mere ko aaye aisi karna hai uske peeche zindagi mere ko ias kyon karna hai mere ko kya karna society ko kitna update karna hai aur koi hota ki nahi mere ko ips banna hai kyon aap kisi ka shauk hota hai uniform pahanna ips ki tu saamne waale bande ke interest pe depend karta hai ki usne civil service chuni kyon hai vaah kyon jana tha sir usme ips kyon banna chahta hoon ias kyon mana jata tha ab kisi ko motivate karo ki ki nahi aap ias mat churao aipiesasion toh aapko dena padega kyon aur vaah reason usko baithega toh tabhi chus karega uske dimag me hai maine ko mere ko ips nahi ghar ko aaye aisi banna hai aur uske peeche kyon nahi hogi ki kyon IAS banna hai mere ko toh usko mati bhi nahi kar paogi ips chunav ke liye aur aap nahi kar paoge poochne waale bande kya maindasetar taki mere ko hi PSC me kyon aana tha aur bahut saare ko rehta hai kya chalo nahi reh gayi achi toh mil gaya mil gaya expert aisa kuch hota hai

यह तो बंदे पर डिपेंड करता है कि वह सिविल सर्विस में आया क्यों है अब तो कोई होगा कि मुझको च

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  101
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!