फार्मेसी में नौकरी कौन कौन सी है?...


play
user

rukmani

टीचर एंड गाइड UPSC

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इनफार्मेशन दो तरह के कोर्स होते हैं बी फार्मा डी फार्मा अब्दुल पहला विभाग माध्यमिक करना पड़ेगा डी फार्मा कर सकते हैं बी फार्मा करने के बाद आपको बहुत सारी फीलिंग जॉब कर सकते हॉस्पिटल फार्मेसी ऑफ क्लीनिकल फार्मेसी प्रथम प्रधानमंत्री सुरक्षा संजीव मेडिकल स्टोर हेल्थ सेंटर आप किसी भी चीज़ में जा सकते मेडिकल में बहुत सारी

information do tarah ke course hote hain be pharma d pharma abdul pehla vibhag madhyamik karna padega d pharma kar sakte hain be pharma karne ke baad aapko bahut saree feeling job kar sakte hospital pharmacy of clinical pharmacy pratham pradhanmantri suraksha sanjeev medical store health center aap kisi bhi cheez mein ja sakte medical mein bahut saree

इनफार्मेशन दो तरह के कोर्स होते हैं बी फार्मा डी फार्मा अब्दुल पहला विभाग माध्यमिक करना पड

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  52
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे जिंदगी अगर आप का सवाल है कि फार्मेसी में जॉब कौन-कौन से हैं मतलब कि यह फार्मेसी के लिए जो है बहुत सारे फील्ड्स होते हैं बहुत ज्यादा स्कोप है देखिए मैं लिस्ट बता देती हूं जिसमें आप पिंटू सेठ आपस में जा सकते हैं लेकिन रेड लाइट एरिया फेस है क्वालिटी कंट्रोल क्वालिटी एश्योरेंस प्रोडक्शन इंस्टिट्यूट इन मैन्युफैक्चरिंग है और क्लीनिकल रिसर्च रिसर्च एंड डेवलपमेंट में है और कमेंट अफ्रीकी स्ट्राइक कटक इंस्पेक्टर अफ्रीका का नाम लिस्ट बन सकते हैं और जो है क्लीनिकल रिसर्च से मैंने कहा और सोहम मेडिकल सेल्स रिप्रेजेंटेटिव भैया बन सकते हैं साइंटिस्ट रिसर्च साइंटिस्ट ऑफ़ सिख वर्ल्ड रिचेस्ट पर्सन ऑफ द सिटी ऑफ इंटरसिटी चल स्थिति के गुड लक

mujhe zindagi agar aap ka sawaal hai ki pharmacy mein job kaun kaun se hain matlab ki yah pharmacy ke liye jo hai bahut saare fields hote hain bahut zyada scope hai dekhiye main list bata deti hoon jisme aap pintu seth aapas mein ja sakte hain lekin red light area face hai quality control quality eshyorens production institute in manufacturing hai aur clinical research research and development mein hai aur comment afriki strike katak inspector africa ka naam list ban sakte hain aur jo hai clinical research se maine kaha aur soham medical sales representative bhaiya ban sakte hain scientist research scientist of sikh world richest person of the city of intercity chal sthiti ke good luck

मुझे जिंदगी अगर आप का सवाल है कि फार्मेसी में जॉब कौन-कौन से हैं मतलब कि यह फार्मेसी के लि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  21
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!