एक ऐसा कलाकार जो लोगों को हँसाता है, उसके जीवन के एक ऐसा सच क्या होता है जो ज़्यादातर लोग नहीं जानते?...


play
user

Surendra Sharma

Padmashree Awardee and Haasy Kavi

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बात तो आप कलाकार को अंदर का है उसको जाने से कोई फायदा नहीं ना आप उसकी कला के बारे में बताइए एक हमारे बहुत बड़े शहर है बलवीर सिंह रंग तो उनका एक शेर है कि रंग कारण जमाने ने बहुत देखा है क्या कभी आपने बलवीर के बातें जो हमारी कला से ही ज्यादा मुखातिब होते हैं मिली व्यक्तिगत जिंदगी क्या है वह मेरे आए अपना खुद का पक्ष होता है उसे जरूरी नहीं कि नारी के साथ हैं और कुछ ही लोग होते हैं जिनके साथ आप अपने आंसुओं को दिखा सकते हो उसके बारे में सजा ले सकते हर जगह रोने बैठ जाओगे तो कोई भी समस्या का हल नहीं निकलने वाला बाकी उसके लिए निश्चित लोग ही होते हैं जिनके आगे वह अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकता है और हर एक डीजे में क्या वह पति हो या पत्नी को एक जरूरी एक साथ ऐसा होना चाहिए जिससे वह अपनी बातों को खुलकर कैसे

pehli baat toh aap kalakar ko andar ka hai usko jaane se koi fayda nahi na aap uski kala ke bare mein bataiye ek hamare bahut bade sheher hai balveer Singh rang toh unka ek sher hai ki rang kaaran jamane ne bahut dekha hai kya kabhi aapne balveer ke batein jo hamari kala se hi zyada mukhatib hote hain mili vyaktigat zindagi kya hai wah mere aaye apna khud ka paksh hota hai use zaroori nahi ki nari ke saath hain aur kuch hi log hote hain jinke saath aap apne aasuon ko dikha sakte ho uske bare mein saza le sakte har jagah rone baith jaoge toh koi bhi samasya ka hal nahi nikalne vala baki uske liye nishchit log hi hote hain jinke aage wah apni bhavnao ko vyakt kar sakta hai aur har ek DJ mein kya wah pati ho ya patni ko ek zaroori ek saath aisa hona chahiye jisse wah apni baaton ko khulkar kaise

पहली बात तो आप कलाकार को अंदर का है उसको जाने से कोई फायदा नहीं ना आप उसकी कला के बारे में

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  542
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!