हस्तमैथुन करना सही है या गलत?...


play
user

Dr. VIYATA CHANDA

CLINICAL PSYCHOLOGIST

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इसमें सही गलत कुछ भी नहीं होता है शारीरिक कुछ जरूरतें होती हैं और उनमें से यह एक जैसे आपको जिस वक्त भूख लगती है आपको खाने की जरूरत पड़ती है यह भी शरीर की एक जरूरत है वह या तो आप और आपके शरीर में कुछ चीजें से बनती हैं जिसको आप को जब ओवरफ्लो होने लगी है तो ऐसे ही निकलेगा कि आप को निकालना पड़ता है तो इसमें कोई दिक्कत नहीं है अगर आप हस्तमैथुन करते हैं तो यह कोई सही गलत की बात नहीं है यह शारीरिक की जरूरत है

dekhie ismein sahi galat kuch bhi nahi hota hai sharirik kuch jarurate hoti hain aur unmen se yeh ek jaise aapko jis waqt bhukh lagti hai aapko khane ki zarurat padti hai yeh bhi sharir ki ek zarurat hai wah ya toh aap aur aapke sharir mein kuch cheezen se banti hain jisko aap ko jab overflow hone lagi hai toh aise hi niklega ki aap ko nikalna padta hai toh ismein koi dikkat nahi hai agar aap hastamaithun karte hain toh yeh koi sahi galat ki baat nahi hai yeh sharirik ki zarurat hai

देखिए इसमें सही गलत कुछ भी नहीं होता है शारीरिक कुछ जरूरतें होती हैं और उनमें से यह एक जैस

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  883
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!