मैं अपना वज़न कैसे बढ़ा सकता हूँ?...


play
user

Arvind Patil

ST karmchari.

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको वजन बढ़ाना है तो हर रोज कम से कम 2 किलो का सेवन करें दो केले हर रोज खाएं कुछ दिनों में आपका वजन बढ़ना में आपको डिफेंस है पता चलेगा और धीरे-धीरे आपका वजन बढ़ता जाएगा और जैसे आपके शरीर के मुताबिक 2 से ज्यादा भी खा सकते हो वहां पर निर्भर करता है लेकिन वजन बढ़ने के लिए केले यह बहुत अच्छा सोच रहे जी सब कुछ ही दिनों में बहुत जल्दी आपके शरीर पर डिफेंस पड़ेगा यह जरूर अपनाएं

agar aapko wajan badhana hai toh har roj kam se kam 2 kilo ka seven kare do kele har roj khayen kuch dino mein aapka wajan badhana mein aapko defence hai pata chalega aur dhire dhire aapka wajan badhta jaega aur jaise aapke sharir ke mutabik 2 se zyada bhi kha sakte ho wahan par nirbhar karta hai lekin wajan badhne ke liye kele yah bahut accha soch rahe ji sab kuch hi dino mein bahut jaldi aapke sharir par defence padega yah zaroor apanaen

अगर आपको वजन बढ़ाना है तो हर रोज कम से कम 2 किलो का सेवन करें दो केले हर रोज खाएं कुछ दि

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  403
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!