BEd कॉलेज के प्रधानाचार्य को एप्लीकेशन कैसे लिखनी है?...


user

डी.एस.पटनायक

सेवानिव्रृत प्राचार्य

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रवेश B.Ed कॉलेज में हुआ है और इसके लिए आपको वहां के प्राचार्य को एक आवेदन लिखना है उसका प्रूफ होगा प्रति प्राचार्य शिक्षा महाविद्यालय रायपुर महाविद्यालय प्रवेश हेतु बाय मशीन के पास क्या लिखेंगे महोदय और उसके नीचे से आराम कीजिए लगाइए मेरा शिक्षा महाविद्यालय शासकीय शिक्षा महाविद्यालय रायपुर के लिए किया गया है अतः आपसे अनुरोध है कि कृपया मुझे सूचित करने का कष्ट करें कि मैं प्रवेश संबंधी जो प्रक्रिया है उनको पूरी करने हेतु कब उपस्थित और उसकी फीस क्या होगी धन्यवाद आपका आज्ञाकारी शिष्य या फिर आपके भवदीय अल्पना हस्ताक्षर

aapka pravesh B Ed college me hua hai aur iske liye aapko wahan ke pracharya ko ek avedan likhna hai uska proof hoga prati pracharya shiksha mahavidyalaya raipur mahavidyalaya pravesh hetu bye machine ke paas kya likhenge mahoday aur uske niche se aaram kijiye lagaaiye mera shiksha mahavidyalaya shaaskiye shiksha mahavidyalaya raipur ke liye kiya gaya hai atah aapse anurodh hai ki kripya mujhe suchit karne ka kasht kare ki main pravesh sambandhi jo prakriya hai unko puri karne hetu kab upasthit aur uski fees kya hogi dhanyavad aapka aagyaakaaree shishya ya phir aapke bhavdiya alpana hastakshar

आपका प्रवेश B.Ed कॉलेज में हुआ है और इसके लिए आपको वहां के प्राचार्य को एक आवेदन लिखना है

Romanized Version
Likes  96  Dislikes    views  1954
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!