SSC परीक्षा में स्टैटिस्टिकल के लिए कितना कटऑफ गया है?...


play
user

Ram Charan

Ventriloquist, Actor

0:52

है मतलब रेट ओके तो जनरल कैटेगरी में कट ऑफ टायर वनप्लस टायर टू पटना...

Likes  7  Dislikes    views  184
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी एग्जाम में कितनी कट ऑफ है उस व्यक्ति को लग रहा आपका टेस्टिकल जूनियर आर्टिस्ट क्लॉक जल की बात कर रहे हैं जैसे कैसे सी सी जी एल सी डी ए लेटर टू कटक की रिटायरमेंट है तू कि पेपर प्लस पेपर वॉलपेपर टोपे पति की तो जनरल कैटेगरी के लिए जो है लेखक होगा 522 कैंडिडेट अवेलेबल है 442 और ऐसी कैंडिडेट के लिए अवेलेबल है 192 का कटऑफ होगा 423 HD के लिए स्टील पाइप जो है लेकर अवेलेबल 2397 है दिक्कत होगा और उसकी शादी का ओबीसी के लिए जो है अवेलेबल कंडीडेट 495 तो कट ऑफ होगा 471 रोहित के लिए थॉट इन कैंडिडेट्स अवेलेबल 54232 30.25 जो है कट ऑफ होगा और भी हित के लिए केवल कैंडिडेट है और उसका कट ऑफ होगा 27.52 और भी इसकी डिटेल अगर आप इंफॉर्मेशन जाना चाहते हैं तो आप इसकी ऑफिशियल वेबसाइट पर जा सकते हैं बटन और www डॉट एग्जाम एसएससी सीएचएसएल कटऑफ डॉट कॉम पर जाकर आप वहां पर चेक कर सकते हैं

ssc exam mein kitni cut of hai us vyakti ko lag raha aapka testikal junior artist clock jal ki baat kar rahe hai jaise kaise si si ji el si d a letter to katak ki retirement hai tu ki paper plus paper wallpaper tope pati ki toh general category ke liye jo hai lekhak hoga 522 candidate available hai 442 aur aisi candidate ke liye available hai 192 ka cutoff hoga 423 HD ke liye steel pipe jo hai lekar available 2397 hai dikkat hoga aur uski shadi ka obc ke liye jo hai available kandidet 495 toh cut of hoga 471 rohit ke liye thought in candidates available 54232 30 25 jo hai cut of hoga aur bhi hit ke liye keval candidate hai aur uska cut of hoga 27 52 aur bhi iski detail agar aap information jana chahte hai toh aap iski official website par ja sakte hai button aur www dot exam ssc CHSL cutoff dot com par jaakar aap wahan par check kar sakte hain

एसएससी एग्जाम में कितनी कट ऑफ है उस व्यक्ति को लग रहा आपका टेस्टिकल जूनियर आर्टिस्ट क्लॉक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  178
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
exam meme ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!