स्किन शाइन क्रीम से चेहरा लाल क्यों होता है?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले की स्किन शाइन क्रीम से चेहरा लाल क्यों होता है तो देखें यह स्कीम है आपको सूट नहीं कर रही इसी वजह से आपको इलेक्शन हो रहा है आपकी स्किन खराब हो जाएगा आपको लोंग टर्म तब तक यूज करेंगे तो इसलिए बहुत जरूरी है इसको ठीक कंटिन्यू कर दें आपका दिन शुभ रहे थे ना बात

akash waale ki skin shine cream se chehra laal kyon hota hai toh dekhen yah scheme hai aapko suit nahi kar rahi isi wajah se aapko election ho raha hai aapki skin kharab ho jaega aapko long term tab tak use karenge toh isliye bahut zaroori hai isko theek continue kar de aapka din shubha rahe the na baat

आकाश वाले की स्किन शाइन क्रीम से चेहरा लाल क्यों होता है तो देखें यह स्कीम है आपको सूट नही

Romanized Version
Likes  841  Dislikes    views  10544
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!