8 दिन में कितनी बार सेक्स करना चाहिए?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

8 दिन में कितनी बार सेक्स करना चाहिए प्रतिदिन करो आप की क्या स्थिति है 8 दिन में एक बार करो दो बार करो 3 बार कर के उम्र के अनुसार पढ़कर आप युवा हैं आपकी उम्र 28 30 35 40 साल तक रेगुलर करते हैं इस 40 से 50 हो जाते तो दो बार हो जाते हैं 50 से ऊपर है एक बार हो जाता है तो सबका अलग अलग है यह देखना है कि इस लेवल पर कैसे करें

8 din me kitni baar sex karna chahiye pratidin karo aap ki kya sthiti hai 8 din me ek baar karo do baar karo 3 baar kar ke umar ke anusaar padhakar aap yuva hain aapki umar 28 30 35 40 saal tak regular karte hain is 40 se 50 ho jaate toh do baar ho jaate hain 50 se upar hai ek baar ho jata hai toh sabka alag alag hai yah dekhna hai ki is level par kaise kare

8 दिन में कितनी बार सेक्स करना चाहिए प्रतिदिन करो आप की क्या स्थिति है 8 दिन में एक बार कर

Romanized Version
Likes  771  Dislikes    views  10964
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!