मैं आर्मी में नर्स बनना चाहती हूँ, मेरी उम्र 23 है और मैंने इंटर 63% में पास किया है। मुझे आगे कैसे अप्लाई करना चाहिए?...


user

Bhanu P Prajapat

Career Counsellor, Motivational Speaker

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप आर्मी लेवल में जाना चाहते हैं आपकी इस रिलेटेड बहुत अपने इंडियन आर्मी में वैकेंसी निकलती है उस पर देखिए एक बार ऑफ इंडियन आर्मी का फॉर्म बड़ी उसमें जो सीट का लोड होता है तो जो भी जॉब प्रिपरेशन होता है उसमें आपको यह फैशन वाली चीज नहीं है उसमें सारे डिपार्टमेंट आते मेडिकल डिपार्टमेंट जाता है तो मेडिकल डिपार्टमेंट में भी नर्स डॉक्टर यह जो भी है जितने भी उनके बाल होते हैं सब की पोस्ट क्यों होती हैं इंडियन आर्मी के अंदर उनका तो एक अलग ही पूरा एक सिस्टम होता है तो उसके सिरों को सब कुछ वैकेंसी निकालते हैं तो आप वैसे तो एक की सबसे बेस्ट जो एनडीए का एग्जाम होता है वह तो है लेकिन उसमें एज क्राइटेरिया आपकी 1032 शायद पता नहीं मुझे एक बार मैं कंफर्म नहीं बोल सकता कि आप 23:00 वाला एप्लीकेबल होता है इंडिया के लिए जाने नर्स के लिए बोल रही है कि मैं सोना चाहती हूं तो इंडियन आर्मी के कोई सा भी एग्जाम आप देखिए उसमें पोस्ट सेशन में पूरा आता है कि उसे सारे डिपार्टमेंट होते हैं जो वैकेंसी निकलती है तो वह पोस्ट पाई से निकलती है के आर्मी में कौन कौन सी निकली है डॉक्टर की निकली है नर्स किसकी निकली है मेडिकल डिपार्टमेंट में किस-किस चीज की निकली है सभी तरह के डिपार्टमेंट होते हैं जो भी वैकेंसी उस पर आप को ध्यान से देखिए उसको उसका इंतजार करिए वैकेंसी का थैंक्यू

dekhiye agar aap army level me jana chahte hain aapki is related bahut apne indian army me vacancy nikalti hai us par dekhiye ek baar of indian army ka form badi usme jo seat ka load hota hai toh jo bhi job preparation hota hai usme aapko yah fashion wali cheez nahi hai usme saare department aate medical department jata hai toh medical department me bhi nurse doctor yah jo bhi hai jitne bhi unke baal hote hain sab ki post kyon hoti hain indian army ke andar unka toh ek alag hi pura ek system hota hai toh uske siron ko sab kuch vacancy nikalate hain toh aap waise toh ek ki sabse best jo nda ka exam hota hai vaah toh hai lekin usme age criteria aapki 1032 shayad pata nahi mujhe ek baar main confirm nahi bol sakta ki aap 23 00 vala applicable hota hai india ke liye jaane nurse ke liye bol rahi hai ki main sona chahti hoon toh indian army ke koi sa bhi exam aap dekhiye usme post session me pura aata hai ki use saare department hote hain jo vacancy nikalti hai toh vaah post payi se nikalti hai ke army me kaun kaun si nikli hai doctor ki nikli hai nurse kiski nikli hai medical department me kis kis cheez ki nikli hai sabhi tarah ke department hote hain jo bhi vacancy us par aap ko dhyan se dekhiye usko uska intejar kariye vacancy ka thainkyu

देखिए अगर आप आर्मी लेवल में जाना चाहते हैं आपकी इस रिलेटेड बहुत अपने इंडियन आर्मी में वैके

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  33
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!