किस फिल्म अभिनेता को उनकी भूमिका के लिए गलत तरीके से कास्ट किया गया था?...


user

Nidi Sharma

Beauty Blogger|Reviewer|GK

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी बहुत सारी मूवी सुनती है जिसमें कोई चिंता है किसी भी अट्रैक्शन को सूट नहीं करता जब जनता उनको नापसंद करती है उस रोल के लिए वैसे बहुत सारी मूवीस है जिनका कास्ट उस रोज विकेट नहीं हो रहा था उसमें से एक मूवी है मुझे लगती है बुरा खटारा जिसमें नरगिस फाखरी उस रोल के लिए फिट नहीं लग रही थी बहुत विकास हुआ होगा कि हां उनका रोल और उसकी एक्टिंग भोपा पर फिर पीने की बिल्कुल लिया उसके अलावा अगर कोई और होता तो मुझे लगता है वह पर्ची भूमिका निभा पाते लेकिन उनके लिए फुर्सत नहीं करा था चलिए सब को पता है कि अजय देवगन बहुत अच्छे अभिनेता है लेकिन उनकी एक कॉमेडी और एक्शन वाली मूवी सब को ज्यादा लुभाती है उसको वह बेस्ट होते हैं उन्होंने रॉकस्टार वाली लुक्मी प्रसूत निकले थे वह मेरी कुछ है जो मुझे ऐसा लगता है

aisi bahut saree movie sunti hai jisme koi chinta hai kisi bhi attraction ko suit nahi karta jab janta unko napasand karti hai us roll ke liye waise bahut saree Movies hai jinka caste us roj wicket nahi ho raha tha usme se ek movie hai mujhe lagti hai bura khatara jisme nargis fakhri us roll ke liye fit nahi lag rahi thi bahut vikas hua hoga ki haan unka roll aur uski acting bhopa par phir peene ki bilkul liya uske alava agar koi aur hota toh mujhe lagta hai vaah parchi bhumika nibha paate lekin unke liye phursat nahi kara tha chaliye sab ko pata hai ki ajay devgan bahut acche abhineta hai lekin unki ek comedy aur action wali movie sab ko zyada lubhati hai usko vaah best hote hain unhone rockstar wali lukmi prasut nikle the vaah meri kuch hai jo mujhe aisa lagta hai

ऐसी बहुत सारी मूवी सुनती है जिसमें कोई चिंता है किसी भी अट्रैक्शन को सूट नहीं करता जब जनता

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  1343
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Jeet Dholakia

Anchor and Media Professional

1:50

Likes  169  Dislikes    views  2418
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!