क्या हवाई हमले के बाद पाकिस्तान में बॉलीवुड पर प्रतिबंध लगाना उचित था?...


play
user
1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रतिबंध लगाना तो सही था क्योंकि यह नहीं तो बहुत लाइक्ली होता है हम अपने लोगों को कब तक कब तक कब तक सफर करने देंगे और उन लोगों के अंदर थोड़ी भी खेली नहीं है हम खुद कल आता और से बात करते जो इंडिया में आकर बात करते हैं बहुत अच्छे से कम आते हैं यहां एकदम छोटे छोटे लोगों में एक ही बेड पर रहते हैं वह लोग खूब अच्छे से कमाते हैं और यहां की बुक तारीख तक है लेकिन जब यहां तक वहां जाते हैं तो वही वहां पर और यहां के लोगों की बुराई करते हैं जनता भी लगता है पर यह मजबूरी हम लोगों की और उन लोगों को कुछ फरक नहीं पड़ता वह खाली मौकापरस्त है

pratibandh lagana toh sahi tha kyonki yah nahi toh bahut laikli hota hai hum apne logo ko kab tak kab tak kab tak safar karne denge aur un logo ke andar thodi bhi kheli nahi hai hum khud kal aata aur se baat karte jo india me aakar baat karte hain bahut acche se kam aate hain yahan ekdam chote chote logo me ek hi bed par rehte hain vaah log khoob acche se kamate hain aur yahan ki book tarikh tak hai lekin jab yahan tak wahan jaate hain toh wahi wahan par aur yahan ke logo ki burayi karte hain janta bhi lagta hai par yah majburi hum logo ki aur un logo ko kuch farak nahi padta vaah khaali maukaparast hai

प्रतिबंध लगाना तो सही था क्योंकि यह नहीं तो बहुत लाइक्ली होता है हम अपने लोगों को कब तक कब

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  42
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!