सबसे घमंडी बॉलीवुड गायक कौन है?...


play
user

Nidi Sharma

Beauty Blogger|Reviewer|GK

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे घमंडी गायक सपना तो नहीं चाहिए लेकिन समय के साथ होता है या तू बहुत ज्यादा है डोरेमोन के गाने बहुत पसंद किए जा रहे हो तो लगता है सबसे पावरफुल होता है स्पेशल नहीं लगते हैं वह मुंह गलत तरीके से पैसे लगते हैं जैसे ट्रक के तरफ ज्यादा कैसे तोड़ते नहीं सकती हो अभी के टाइम इन बॉलीवुड मैंने सुना है इसमें से है सोनू निगम एकदम टाइम पर हनी सिंह हुआ करते थे लेकिन हनी सिंह अभी है नहीं लाइमलाइट में कहा यह तीनों का नाम

sabse ghamandi gayak sapna toh nahi chahiye lekin samay ke saath hota hai ya tu bahut zyada hai doremon ke gaane bahut pasand kiye ja rahe ho toh lagta hai sabse powerful hota hai special nahi lagte hain wah mooh galat tarike se paise lagte hain jaise truck ke taraf zyada kaise todte nahi sakti ho abhi ke time in bollywood maine suna hai ismein se hai sonu nigam ekdam time par honey Singh hua karte the lekin honey Singh abhi hai nahi limelight mein kaha yeh teenon ka naam

सबसे घमंडी गायक सपना तो नहीं चाहिए लेकिन समय के साथ होता है या तू बहुत ज्यादा है डोरेमोन क

Romanized Version
Likes  171  Dislikes    views  1422
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
आपका पसंदीदा गायक कौन है? ; bollywood gayak ; gayak kaun hai ; ghamandi kaun ; is gane ke gayak kaun hai ; गायक कौन है ; घमंडी ; डोरेमोन गाणं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!