सही तरह से अगर इंकम टैक्स फ़ाइल ना किया गया हो तो क्या नुक़सान हो सकता है?...


play
user

Apurv Kansal

Partner, Apurv Kansal & Co

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सही तरीके से इनकम टैक्स ना फाइल किया गया हो तो उसके मुक्ता 23 नुकसान है पहला इनकम टैक्स डिपार्टमेंट आपके ऊपर टैक्स इंटरेस्ट एवं पेनल्टी लगा सकता है जिसे आप को भरना आवश्यक होगा या रिटेन को रेक्टिफाई कर कर सही समय करना होगा दूसरा आपको बैंक लोन लेने में मुश्किलें आएंगी और तीसरा आपको इंश्योरेंस लेने में मुश्किलें आएंगी

sahi tarike se income tax na file kiya gaya ho toh uske mukta 23 nuksan hai pehla income tax department aapke upar tax interest evam penalty laga sakta hai jise aap ko bharna aavashyak hoga ya written ko rektifai kar kar sahi samay karna hoga doosra aapko bank loan lene mein mushkilain aayengi aur teesra aapko insurance lene mein mushkilain aayengi

सही तरीके से इनकम टैक्स ना फाइल किया गया हो तो उसके मुक्ता 23 नुकसान है पहला इनकम टैक्स डि

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1025
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!