मैं 2 साल के बच्चे को किसी को मारने से कैसे रोकूँ?...


user

Dr Sanjana Seth

Psychologist & Psychotherapist

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मांगी है वीडियो जाता है गेम वही बात आ जाती कि क्या वह सब लिख नहीं मिल रही है फिर भी मैंने अपने भाई या बहन सिंगल चाइल्ड होता है फिर दूसरा आ जाता है तब जो मांगने की आदत होती है कि बच्चे में एक डिमांडिंग में छा जाती है उस बच्चे को पता है कि मैं जो चाहता हूं वह मुझे मिलता है तो वह कभी शेर नहीं करना चाहता है और उसी की वजह से उसने वह दिखाई देता है कि वह नहीं सिर्फ अपने से छोटे ही अपने से बड़े से बड़े बच्चे के साथ क्यों उसको हर चीज में वह आ जाता है कि पहले मेरी जरूरत पूरी हो शेयरिंग का कॉन्टैक्ट उस को नहीं दिया जाता टंकी अपनी वेट करने का कॉन्सेप्ट्स को नहीं दिया जाता तब यह वाली हादसा जाती है जहां बच्चे को और कई बार यह भी हो जा करके बच्चा क्या देख रहा हूं अगर घर में कोई भी आत्मा तेरे यहां पर इधर नगर जिला हस्बैंड वाइफ में कोई इस तरह का है कुछ बिल्कुल तो हाथ नहीं उठाता झगड़ा या कुछ अपने आसपास देख फ्रेंड बाय मुझे बहुत होते हैं पर ऐसी बात नहीं है उसने कुछ भी करेंगे ठीक है हां यह सही है कि किसी को मारना है वह चाहिए तो चीन के बाकी लोग कैसे कर रहे हैं वह भी बहुत ज्यादा उसके लिए इंपॉर्टेंट है और खिड़की जो आ जाती तो उसकी जो उसको हम बड़ा कर रहे हैं उसमें हम उसको क्या मैसेज भेजो पर कुछ चाहिए तो उसी टाइम तुम्हें मिल जाएगा

maangi hai video jata hai game wahi baat aa jati ki kya wah sab likh nahi mil rahi hai phir bhi maine apne bhai ya behen singles child hota hai phir doosra aa jata hai tab jo mangne ki aadat hoti hai ki bacche mein ek demanding mein cha jati hai us bacche ko pata hai ki main jo chahta hoon wah mujhe milta hai toh wah kabhi sher nahi karna chahta hai aur usi ki wajah se usne wah dikhai deta hai ki wah nahi sirf apne se chote hi apne se bade se bade bacche ke saath kyon usko har cheez mein wah aa jata hai ki pehle meri zarurat puri ho sharing ka contract us ko nahi diya jata tanki apni wait karne ka concepts ko nahi diya jata tab yeh wali hadsa jati hai jaha bacche ko aur kai baar yeh bhi ho ja karke baccha kya dekh raha hoon agar ghar mein koi bhi aatma tere yahan par idhar nagar jila husband wife mein koi is tarah ka hai kuch bilkul toh hath nahi uthaata jhadna ya kuch apne aaspass dekh friend by mujhe bahut hote hain par aisi baat nahi hai usne kuch bhi karenge theek hai haan yeh sahi hai ki kisi ko marna hai wah chahiye toh china ke baki log kaise kar rahe hain wah bhi bahut zyada uske liye important hai aur khidki jo aa jati toh uski jo usko hum bada kar rahe hain usme hum usko kya massage bhejo par kuch chahiye toh usi time tumhe mil jayega

मांगी है वीडियो जाता है गेम वही बात आ जाती कि क्या वह सब लिख नहीं मिल रही है फिर भी मैंने

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  457
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!