बाबर का पूरा नाम?...


user

munmun

Volunteer

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबर का पूरा नाम जाहिर उद्दीन मोहम्मद बाबर था लेकिन मुगल साम्राज्य के 1526 में शुरू हुआ था और मुगल समराज का जो संस्थापक थे वह बाबर ही थे अधिकतर मुगल शासक जो थे तुर्क और सुन्नी मुसलमान थे और मुगल शासन 17वीं शताब्दी के आखिर में और 18वीं शताब्दी के शुरुआत तक चला और 19वीं शताब्दी के मध्य में समाप्त हुआ

babar ka pura naam jaahir uddhin muhammad babar tha lekin mughal samrajya ke 1526 mein shuru hua tha aur mughal samraj ka jo sansthapak the wah babar hi the adhiktar mughal shasak jo the turk aur sunni muslim the aur mughal shasan vi shatabdi ke aakhir mein aur vi shatabdi ke shuruat tak chala aur vi shatabdi ke madhya mein samapt hua

बाबर का पूरा नाम जाहिर उद्दीन मोहम्मद बाबर था लेकिन मुगल साम्राज्य के 1526 में शुरू हुआ था

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  522
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
babar ka pura naam ; बाबर का पूरा नाम ; बाबर का पूरा नाम क्या था ; babar ka pura naam kya tha ; बाबर का पूरा नाम क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!